Горячие Новости

Облако тегов

В YouTube попала серия видео, на которых одесская Барби без макияжа


Одесская Барби, настоящее имя которой Валерия Лукьянова, разместила на YouTube несколько видеороликов, в которых она появилась абсолютно без косметики.
Сама же Валерия при этом сообщила, что многие поклонники попросили ее выложить свои фотографии или видео, на которых она запечатлена без макияжа. Но так как любые фотографии можно предварительно обработать в разных фотошопах, одесситка решила выложить в сеть именно свое видео.

Также Валерия уверяет, что на данном видео все ее: цвет кожи, волосы, глаза без линз. Одесская Барби утверждает, что ей очень нравится ее натуральная внешность. А когда она выходит из дому без макияжа, то окружающие люди воспринимают ее за несовершеннолетнею, сообщают украинские СМИ.

Кроме всего этого, девушка призналась, что похудела на лето, а также сделала тату бровей, хоть и до сих пор не может привыкнуть к их формам.

Напомним, незадолго до этого, Валерия вернулась из Соединенных Штатов Америки, где она встречалась с Джастином Джедликой – настоящим Кеном. Но, к сожалению, их встреча прошла не совсем хорошо, а все потому, что Кен обозвал одесскую Барби нехорошим словом.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Будва
Будва
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Италия
Италия
Audi A6
Audi A6
13 июня
13 июня