Горячие Новости

Облако тегов

Сильнейшая буря прошла в Херсоне - люди покалечены

Вчера в Херсоне прошел сильнейший ураган, вследствие которого два человека, 15-летний мальчик и пожилой мужчина, получили серьезные ранения. Отметим, что стихия бушевала не более получаса, а вот размер убытков - достаточно серьезный.

Так, в результате урагана пожилого мужчину и 15-летнего подростка придавило поваленными от ветра деревьями. Мальчика сейчас в городской реанимации, врачи оценивают его состояние как критическое.

Сильнее всего непогода бушевала в прибрежных районах города. Так, в микрорайоне Остров, земля полностью устлана сломанными и вырванными с корнями деревьями. Два высотных крана не устояли под ураганным ветром в речном торговом порту города. Также во многих районах Херсона порывами ветра оборваны провода - как только стихия утихла, с последствиями начали бороться коммунальные структуры.


Руководитель ОКЦ УДСНС в Херсонской области Юрий Гатилов заявил, что к ним поступило более 38 сообщений о поваленных деревьях. Незамедлительно после этого, в указанные места были отправлены бригады работников. Гатилов полагает, что, скорее всего, на ликвидацию последствий урагана понадобится еще один день.


В некоторых жилых домах, в частности, в поселке Мисс под Херсоном, ветер сорвал крыши, и из-за сильного дождя жителям верхнего этажа пришлось ночевать на лестнице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
смартфон
Смартфон
1 апреля
1 апреля

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Интер телеканал
Интер телеканал

Дом-2 История