Горячие Новости

Облако тегов

Пинзеник: В течение года Украина должна отдать 60 млрд. долларов долга

Виктор Пинзеник рассказал в интервью журналистам, что в ближайший год Украина должна отдать 60 миллиардов долларов внешних долгов и не понятно, как действующая власть собирается это делать. Такую информацию сообщает издание “Хвиля”, ссылаясь на данные “Главкома”.


Пинзеник признался, что тот факт, что за 12 месяцев Украина должна отдать такую сумму, его просто шокирует. А еще он сильно удивляется тому олимпийскому спокойствию, которое царит в данный момент в институтах власти.


Также Пинзеник рассказал, что экспорт не обеспечивает потребности даже импорта. Резервы и близко не пахнут такой суммой. Да и терять их недопустимо.

Из этого становится понятным, что удержать такую ситуацию можно только, заняв в течение года 60 млрд. долларов. А это все кредиты, причем не только правительства, а и субъектов. И все они имеют отношение к курсу валют. На самом деле это является очень серьезной проблемой, и пять лет жить с такой бомбой с заведенным механизмом — просто недопустимая вещь, подытожил Виктор Пинзеник.


Таким образом, очевидно, что проблема в государстве действительно существует, но ради справедливости можно сказать, что когда Пинзеник был при власти, в стране происходили и не такие вещи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Голос Америки
Голос Америки
iPhone
iPhone
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
герб
Гербы стран мира
Новосибирск
Новосибирск