Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк объявил о самоликвидации партии «Фронт змин»

Яценюк объявил о самоликвидации партии «Фронт змин»

Решение об объединении со Всеукраинским объединением «Батьківщина» было принято единогласно в пятницу, 14 июня на съезде партии. «Фронт змін» вступает в эту политическую силу путем самоликвидации и вступления всех членов в партию. Сообщение об этом поступило от представителей пресс-службы политической силы Арсения Яценюка.

В тексте, в частности, говорится, что такое решение было принято с целью сформировать самую мощную демократическую партию, которая сможет возобновить демократию и справедливость в Украине.

Согласно единогласному решению съезда, депутаты местных советов всех уровней от партии «Фронт змін» вступают в ряды ВО «Батьківщина», ликвидировав одновременно свои фракции.

В своем комментарии ликвидации партии Яценюк сказал, что это первый и невероятно мощный сигнал до формирования самой мощной демократической силы в Украине. «И, безусловно, это лишь первый этап. За ним последуют другие», - подчеркнул политик, пояснив, что следующий этап будет связан с формированием на местах руководящих органов. При этом Яценюк подытожил, что объединение произошло навсегда.

Подчеркнем, в интервью представителям прессы председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил о своей уверенности, что съезд однозначно принял верное решение.

«Важны действия, а не слова. Год тому назад мы объединились с Юлией Тимошенко и победили в парламентских гонках, а сегодня объединяем наши партии. «Фронт Змин» единодушно принял решение объединиться с ВО «Батькивщина» и прекратить свою деятельность. И мы обязаны быть честными: если объединились, то навсегда», - заверил Арсений Яценюк.

И подчеркнул, что это случилось в истории Украины впервые: никогда политические силы юридически не входили в состав нового объединения.

Напомним, сегодня ВО «Батьківщина» проводит объединительный съезд партий объединенной оппозиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Беларусь
Республика Беларусь