Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом преступники искололи 19-летнего парня ножом 27 раз

Под Киевом преступники искололи 19-летнего парня ножом 27 раз

Недалеко от Киева, во время разбойного нападения, на дом частных предпринимателей, бандиты нанесли порядка 30 ножевых ранений 19-летнему парню. Такую информацию сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области.

Известно, что трагедия произошла в поселке Песковка Бородянского района. Так, около пяти часов утра, трое неизвестных в масках проникли в дом предпринимателей. И так как сами бизнесмены уехали к тому времени торговать на рынок, в доме находилось только три человека: 67-летняя бабушка, ее 8-летняя внучка и 19-летний внук.

Преступники приставили нож к шее парня и стали требовать от него денег. Но в тот момент, когда парень ясно им сказал, что денег он не даст, злоумышленники начали удар за ударом искалывать парня ножами. Отметим, что кроме ножевого оружия, у бандитов также был и пистолет, которым они тоже угрожали 19-летнему потерпевшему.

После того, как злоумышленники нанесли очередную серию ударов режущим оружием, они связали молодому парню руки, а тот, в свою очередь, потерял сознание.

После этого, жестокие изверги начали обыскивать дом, и один из них нашел в комнате пять тысяч долларов, мобильный телефон и золотые украшения. Покидав территорию частного дома, бандиты несколько раз ударили пенсионерку по голове твердым предметом и приказали ей не выходить из жилья.

Сотрудников правоохранительных органов и “скорую помощь” вызвали соседи предпринимателей, к которым, после того как пришел в себя, удалось дойти окровавленному парню. Прибывшие на место происшествия врачи, насчитали около 27 ножевых ранений – практически все внутренние органы были повреждены. В данный момент за жизнь юноши борются в больнице. Также госпитализирована и бабушка парня, у которой диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В ходе оперативно-розыскных работ, во время которых были допрошены порядка двухсот человек, сотрудникам милиции удалось установить личность, которая представляла информацию о финансовом состоянии пострадавшей семьи. Им оказался местный житель поселка – отец одноклассника пострадавшего, которому исполнилось 50 лет.

За двое суток правоохранители смогли задержать еще двух участников нападения, а через неделю и самого организатора разбоя.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно статье 187 части 4 УК Украины (“разбойное нападение”), а также по факту покушения на убийство. Сообщим также, что все задержанные злоумышленники в данный момент находятся под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Новосибирск
Новосибирск
16 августа
16 августа
7 апреля
7 апреля
История алмазов
История алмазов
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО