Горячие Новости

Облако тегов

Под Киевом преступники искололи 19-летнего парня ножом 27 раз

Под Киевом преступники искололи 19-летнего парня ножом 27 раз

Недалеко от Киева, во время разбойного нападения, на дом частных предпринимателей, бандиты нанесли порядка 30 ножевых ранений 19-летнему парню. Такую информацию сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области.

Известно, что трагедия произошла в поселке Песковка Бородянского района. Так, около пяти часов утра, трое неизвестных в масках проникли в дом предпринимателей. И так как сами бизнесмены уехали к тому времени торговать на рынок, в доме находилось только три человека: 67-летняя бабушка, ее 8-летняя внучка и 19-летний внук.

Преступники приставили нож к шее парня и стали требовать от него денег. Но в тот момент, когда парень ясно им сказал, что денег он не даст, злоумышленники начали удар за ударом искалывать парня ножами. Отметим, что кроме ножевого оружия, у бандитов также был и пистолет, которым они тоже угрожали 19-летнему потерпевшему.

После того, как злоумышленники нанесли очередную серию ударов режущим оружием, они связали молодому парню руки, а тот, в свою очередь, потерял сознание.

После этого, жестокие изверги начали обыскивать дом, и один из них нашел в комнате пять тысяч долларов, мобильный телефон и золотые украшения. Покидав территорию частного дома, бандиты несколько раз ударили пенсионерку по голове твердым предметом и приказали ей не выходить из жилья.

Сотрудников правоохранительных органов и “скорую помощь” вызвали соседи предпринимателей, к которым, после того как пришел в себя, удалось дойти окровавленному парню. Прибывшие на место происшествия врачи, насчитали около 27 ножевых ранений – практически все внутренние органы были повреждены. В данный момент за жизнь юноши борются в больнице. Также госпитализирована и бабушка парня, у которой диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В ходе оперативно-розыскных работ, во время которых были допрошены порядка двухсот человек, сотрудникам милиции удалось установить личность, которая представляла информацию о финансовом состоянии пострадавшей семьи. Им оказался местный житель поселка – отец одноклассника пострадавшего, которому исполнилось 50 лет.

За двое суток правоохранители смогли задержать еще двух участников нападения, а через неделю и самого организатора разбоя.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно статье 187 части 4 УК Украины (“разбойное нападение”), а также по факту покушения на убийство. Сообщим также, что все задержанные злоумышленники в данный момент находятся под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
19 июня
19 июня
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»