Горячие Новости

Облако тегов

В «Батькивщине» инициировали исключение Николая Томенко из партии

В «Батькивщине» инициировали исключение Николая Томенко из партии

Как стало известно СМИ из анонимных источников в украинской Объединенной оппозиции, народный депутат С. Пашинский являющийся также председателем парторганизации ВО "Батькивщина" в Житомире, инициировал рассмотрение вопроса об исключении Н. Томенко и Ю. Одарченко из рядов партии.

Главным основанием для подобной инициативы оказалось то, что указанные парламентарии направили к заключенной Ю. Тимошенко официальное письмо, в котором вместе выступили против намеченного объединения ВО "Батькищина" и известного "Фронта перемен" в единую политическую структуру.

Для поддержки собственной инициативы касательно исключения вышеупомянутых нардепов из партии, представители Житомирской областной организации ВО "Батькивщина" направили соответствующего содержания письма иныим областным организациям своей партии.

Эксперты рубрики «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что 15 июня должен состояться торжественный объединительный съезд ВО "Батькивщины".

По мнению С. Соболева, первого заместителя председателя данной фракции в парламенте, сразу же после окончания объединительного съезда несколько из народных депутатов покинут нынешние ряды "Батькивщины".

В свою очередь, А. Турчинов, один из лидеров ВО "Батькивщина" сказал, что не предусматривает на запланированном собрании никаких форс-мажоров и выразил надежду, что именно на данном съезде будет одобрено предыдущее решение об объединении в одну сразу нескольких оппозиционных партий, а именно "Батькивщина” "Реформы и порядок", "Фронт перемен" и других политических и партдеятелей.

Вместе с тем, Турчинов отметил немалое количество спекуляций на данном вопросе.

Он сказал, что по адресам электронным партийных ячеек непрерывно рассылается спам, некое обращения к партийцам против намеченного объединения. Само содержание всех поступаемых писем так называемых сторонников Ю. Тимошенко и каких-то ветеранов, часто не подписываются.

Один из наиболее ярких примеров неанонимного несогласия с предстоящим объединением в рядах украинских оппозиционных сил является обращение нардепа от "Батькивщини" С. Мищенко к соратникам Ю. Тимошенко. Мищенко назвал такое объединение партий ничем иным как попыткой "рейдерского захвата" и будущего уничтожения всей "Батькивщини" "Фронтом змін", что «создан для удовлетворения политических амбиций А. Яценюка".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
31 января
31 января

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант