Горячие Новости

Облако тегов

Украинские журналисты создали общественное интернет-телевидение

Украинские журналисты создали общественное интернет-телевидение

Сегодня, во вторник 11 июня, группа журналистов из Киева презентовала общественное интернет-телевидение "Общественное. ТВ".

Телеканал будет работать в режиме онлайн, и базируется на общественной организации с идентичным названием, которую зарегистрировали ранее.

Украинская правда информирует, что главой программного совета стал Роман Скрыпин. Именно он и рассказал, что в состав программного совета вошли восемь журналистов, среди них Мустафа Найем, Дмитрий Гнап, Роман Скрыпин, Сергей Андрушко, Юлия Банковая.

Глава в программный совет будет избираться ежегодно. Вместе с тем будет обсуждаться и согласовывать весь программный контент онлайн-телеканала. Низшим звеном администрации телеканала будет являться редакционный совет, который, в свою очередь, будет выбирать программный совет.

Журналисты уверили, что постоянное вещание канала начнется уже к сентябрю. А на данный момент ведется поиск финансирования. Как утверждают представители интернет - канала, предложений по финансированию поступило много. И большинство из них поступили от политиков, однако руководство канала уверяет, что телеканал будет вести политику прозрачности и заказных материалов не будет выпускать. Прозрачность будет и в финансовой отчетности. Так совет собирается ежемесячно публиковать отчетность по финансовым растратам по проекту на сайте канала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Башнефть
Башнефть
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
9 января
9 января
Коста-Бланка
Коста-Бланка
риэлтор
Риэлтор