Горячие Новости

Облако тегов

Украинские журналисты создали общественное интернет-телевидение

Украинские журналисты создали общественное интернет-телевидение

Сегодня, во вторник 11 июня, группа журналистов из Киева презентовала общественное интернет-телевидение "Общественное. ТВ".

Телеканал будет работать в режиме онлайн, и базируется на общественной организации с идентичным названием, которую зарегистрировали ранее.

Украинская правда информирует, что главой программного совета стал Роман Скрыпин. Именно он и рассказал, что в состав программного совета вошли восемь журналистов, среди них Мустафа Найем, Дмитрий Гнап, Роман Скрыпин, Сергей Андрушко, Юлия Банковая.

Глава в программный совет будет избираться ежегодно. Вместе с тем будет обсуждаться и согласовывать весь программный контент онлайн-телеканала. Низшим звеном администрации телеканала будет являться редакционный совет, который, в свою очередь, будет выбирать программный совет.

Журналисты уверили, что постоянное вещание канала начнется уже к сентябрю. А на данный момент ведется поиск финансирования. Как утверждают представители интернет - канала, предложений по финансированию поступило много. И большинство из них поступили от политиков, однако руководство канала уверяет, что телеканал будет вести политику прозрачности и заказных материалов не будет выпускать. Прозрачность будет и в финансовой отчетности. Так совет собирается ежемесячно публиковать отчетность по финансовым растратам по проекту на сайте канала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
ФК Зенит
ФК Зенит
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
День рождения
День рождения
Foxconn
Foxconn