Горячие Новости

Облако тегов

Задержаны кавказцы, устроившие кровавую поножовщину в Крыму

Задержаны кавказцы, устроившие кровавую поножовщину в Крыму

Правоохранительные органы Крыма задержали двух жителей одной из кавказских республик, которые устроили кровавую поножовщину в ночном клубе “Калипсо”. Согласно информации УМВД Севастополя, иностранцы собирались покинуть территорию Украины, вылетев самолетом с международного аэропорта “Севастополь”.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое июня в ночном заведении “Калипсо” произошла драка, в ходе которой ножевые ранения разной степени тяжести получили два крымских парня. Отметим, что врачи оценивают состояние одного из них как тяжелое, ведь у парня 6 ножевых ранений. С четвертого июня и по настоящее время молодой человек находится в реанимации города.

Благодаря проведению оперативно-розыскных работ сотрудники правоохранительных органов смогли установить личности подозреваемых. В милиции Севастополя сообщили, что ними оказались 25-летний и 23-летний жители кавказской республики. Отметим, что злоумышленники окончили курсы барменов в Киеве, а в Севастополь приехали для того, чтобы пройти практику.

Также источник в правоохранительных органах добавил, что конфликт в ночном клубе произошел из-за девушки. Кроме того, отмечается, что преступники заранее изготовили заточки, с которыми и пришли на дискотеку, и пустили их в ход при первой возможности.

Известно также, что в настоящее время в отношении двух задержанных жителей Кавказа было открыто уголовное дело по статье “Хулиганство”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Артемовск
Артемовск
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
31 марта
31 марта
Лимасол
Лимасол