Горячие Новости

Облако тегов

В скандальном санатории Симеиза за последние годы погибло 4 детей – СМИ

В скандальном санатории Симеиза за последние годы погибло 4 детей – СМИ

У здравницы личного пляжа просто нет, именно по этой причине детей водят под скалу Дива или же в поселок по соседству Кацивели, что находится в 2,5 километрах от лагеря. В течение последних двенадцати лет в украинском санатории «Юность», который располагается в пгт Симеиз, трагически погибло четыре ребенка. Именно такая информация прозвучала из уст Марины Кучминой во время пресс-конференции в городе Симферополе. Как оказалось, молодая девушка вместе со своими родными и близкими постоянно проживает в доме номер 43, что располагается неподалеку от детского санатория. С подробностями эксперты отдела «Новости Украины» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Со слов молодой девушки стало известно, что один маленький мальчик просто утонул на пляже города. А все потому, что у данного санатория просто нет своего пляжа, отдыхающих детей приходится постоянно водить в поселок Кацивели за 2,5 километра или же под скалу Дива. А в этих местах, конечно же, помимо детей, также отдыхает большое кличество местных жителей. Кроме всего прочего, в таких условиях воспитателям и сопровождающим детей намного сложнее держать ситуацию под контролем, тщательно наблюдать за каждым из малышей, пишет издание Сегодня.

СМИ также отмечают со слов Марины, что второй трагический случай со смертельным исходом произошел еще с одним отдыхавшим в этом санатории малышом. Вторая история снова связана с морем. Как оказалось, маленький россиянин неподалеку от пляжа «Коралл» решил покататься на катамаране. У него произошел солнечный удар, врачи же просто не смогли спасти ребенка. Третья трагическая ситуация связана с гибелью маленькой девочки. Эта история выглядит просто ужасно: девочка, направляясь в медицинский кабинет, упала со ступенек и умерла. Все эти факты никоим образом не освещались в средствах массовой информации, о них все молчали, подытожила Кучмина.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого лидера», 30 мая в 20 часов по киевскому времени в санатории для детей «Юность» в поселке городского типа Симеиз обрушился балкон третьего этажа спального корпуса. В момент ЧП на балконе стояло несколько ребят. Из-за этого чрезвычайного происшествия две девочки десяти и одиннадцати лет получили травмы разной тяжести, были в срочном порядке доставлены в Ливадийскую больницу. Через пять часов Диана Сидельник десяти лет умерла от полученных травм (подр. «Пострадавшая в Симеизе девочка скончалась в больниц»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Чечня
Чеченская республика
Милиция
Милиция
28 января
28 января
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Государственная граница
Государственная граница