Горячие Новости

Облако тегов

На территорию ЦКБ в Харькове, где находится Тимошенко, заехала "скорая"

На территорию ЦКБ в Харькове, где находится Тимошенко, заехала "скорая"

На территорию ЦКБ в Харькове, где сейчас находится бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, пригнали конвой и машину скорой помощи. Информацию об этом сегодня передают украинские СМИ.

Согласно передаваемой информации, в ЦКБ номер пять в Харькове, где на текущий момент находится Юлия Тимошенко заехала машина «скорой помощи». Вместе со «скорой помощью» к зданию прибыл автомобиль ГАИ в сопровождении двух автомобилей конвоя.

Как сообщал журнал «Биржевой лидер», экс-премьер Юлия Тимошенко обратилась с просьбой рассмотреть завтра уголовное дело относительно корпорации Единых энергетических систем во время ее отсутствия. Юлия Тимошенко хочет, чтобы судебное заседание по данному делу прошло без ее присутствия на нем. С подобной просьбой она обратилась в Киевский районный суд Харькова, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Также данную информацию подтвердил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко. Согласно сделанному им заявлению, позиция Юлии Тимошенко не меняется. Она обратилась с просьбой рассмотреть ее ходатайство относительно закрытия ее дела во время ее отсутствия.

Также Юлия Тимошенко отправила фальшивое письмо в суд по делу «ЕЭСУ». По мнению тюремщиков, Юлия Тимошенко сама себе противоречит. Так, экс-премьер написала письмо к судье, которая рассматривает дело «ЕЭСУ», в котором написала ложные сведения. В письме было указанно, что данное уголовное дело было уже закрыто. И как ранее отмечалось, Юлия Тимошенко требовала рассмотреть ходатайство в отношении закрытия уголовного дела без ее присутствия, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Известно, что Юлия Тимошенко так и не дала своего письменного соглашения на то, чтобы ее можно было этапировать к зданию суда сегодня. Однако руководство колонии приняло решение все-таки обеспечить все необходимое для успешного этапирования осужденной на судебное заседание. Отметим, что в случае отсутствия в зале суда подсудимой, судья вправе не рассматривать данное уголовное дело, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Херсон
Херсон
9 апреля
9 апреля
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна