Горячие Новости

Облако тегов

Причина стрельбы в Киеве у ЗАГСа – ловили насильников, один сбежал

Причина стрельбы в Киеве у ЗАГСа – ловили насильников, один сбежал
Стало известно о причинах резонансного происшествия днем 6 июня в Киеве. Стрельба произошла во время операции правоохранителей по задержанию опасных преступников, а лежащие на земле с завязанными руками мужчины – подозреваемые в грабеже и изнасиловании.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал, что В Киеве у Центрального ЗАГСа произошла перестрелка. Как оказалось, стреляли правоохранители в момент задержания опасных и вооруженных преступников. Трое мужчин захватили женщину, силой удерживая ее в одной из квартир жилого дома. Преступники ограбили свою жертву и изнасиловали. Как правоохранители вышли на преступников, не сообщается.
 
Как сообщают 6 июня украинские СМИ согласно информации киевского управления МВД, около одного из ЗАГСов в Киеве в сдающейся посуточно квартире трое злоумышленников силой удерживали молодую девушку. Жертву сначала ограбили, забрав драгоценности и другие ценные вещи, после чего изнасиловали.
 
О совершении противоправных действий в одной из квартир в доме номер 4 по улице Борщаговской стало известно столичным правоохранителям. На месте информация подтвердилась. Во время операции по задержанию вооруженные ножами преступники попытались оказать милиционерам сопротивление. Правоохранителям пришлось применить табельное оружие. Двоих насильников удалось задержать. Их обезоружили и уложили лицом ниц на землю, связав руки за спиной. Одному преступнику удалось скрыться. Проводятся оперативные мероприятия по установлению его места пребывания и поимке.
 
Перестрелка около ЗАГСа вызвала немалый резонанс в столице и других регионах страны. Обсуждая в социальных сетях и на других ресурсах сети интернет данную новость, украинцы выдвигали самые разные версии. Кто-то писал о возвращении девяностых, кто-то иронизировал о том, что в скором времени без автомата и за хлебушком будет опасно ходить. Некоторые шутили, мол, жених в самый последний момент решил пойти в отказ, пришлось убеждать, заодно досталось и его свидетелю.
 
Комментируя сообщение о стрельбе в Киеве средь бела дня, большинство пользователей интернета считали, что речь идет, скорее всего, о какой-то бандитской разборке. О том, что это могла быть милицейская операция по задержанию преступников, предположений не было.
 
На данный момент правоохранители не раскрывают подробности о личности задержанных мужчин, подозреваемых в грабеже и изнасиловании.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
остров
Остров
израиль
Израиль
График курса доллара
Доллар США (USD)
2 июня
2 июня
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес