Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Депутата Богословскую обвинили в воровстве нательного крестика

СМИ: Депутата Богословскую обвинили в воровстве нательного крестика

Стало известно, что народного депутата Украины от Партии регионов Инну Богословскую обвинили в краже нательного крестика, который пропал у депутата от ВО “Свобода” Олега Гелевая. Такую информацию сообщают украинские средства массовой информации, в частности, издание “Сегодня”.

Александр Аронец – ответственный по связям со СМИ ВО "Свобода" - написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что во время схватки происходившей возле трибуны парламента Инна Богословская сорвав украла крестик у нардепа ВО “Свобода” Олега Гелевея.

Также Аронец добавил, что потерпевший, то есть Гелевей, в связи с инцидентом и пропажей ювелирного изделия вызвал в Верховную Раду Украины сотрудников милиции, которым он намерен писать заявление с жалобой о пропаже крестика.

Несколько слов об известной депутатке


И́нна Богосло́вская родилась пятого августа 1960 года в городеХарькове. Она известный политик и предприниматель.

В свое время закончила «элитную» 5-ю школу в родном городе. С отличием в1982 окончила Харьковский юридический институт. Далее имела практику юриста в тогдашней Харьковской областной коллегии адвокатов. Уже в 89-м поступила заочно в аспирантуру известного Института государства и права АН СССР. В 1992 году ее пригласили в правовую коллегию тогдашней Государственной думы — известный консультативный орган при украинском президенте.

В 1991 Богословской основана одна из первых в Харькове украинских юридических служб. Спустя два года ею была организована «Международная аудиторская служба», затем «Пруденс», консалтинговая группа, которая уже в 2002 году стала ассоциированным членом «BDO International».

Инна Богословская числится в составе правления Харьковской областной организации известнейшего Союза аудиторов Украины. Является членом украинского Союза юристов с даты его создания в 91-м году. В 1997-м ее назначили замом председателя всего Союза юристов украинского государства. Уже с 2003 года занимает должность почетного президента Харьковской областной организации нынешнего Союза юристов Украины.

В 1998 ею основана молодежная общественная организация «Молодёжный дом», задание которой — объединить активную молодежь в разных проектах, отвечающих интересам и проблемам нового поколения.
 

Основные вехи политической деятельности


В марте 1998-го года Богословскую избрали депутатом ВРУ (Третьего созыва). В 2000 году заняла пост первого зама председателя бюджетного комитета парламента. Законодательные инициативы: участие в работе над Криминальным, Бюджетным, Хозяйственным, Налоговым и Гражданским кодексами.

В 2001 году стала лидером Конституционно-демократической партии. В январе 2003-го с по ее инициативе было создано общественное объединение под названием «Вече Украины», его которого — развитие гражданского общества, культуры, просвещения и философии бизнеса в стране.

Уже с мая месяца 2003 по январь 2004 возглавляла работу Госкомитета по вопросам ведения регуляторной политики и современного предпринимательства. В мае 2004 года была зачислена в состав Общественно-политического совета при Председателе ВРУ.

В следующем году открыла Молодежную школу лидерства. Цель- создание коммуникационного центра для молодых людей из всей Украины для развития и укрепления их лидерских качеств в характере, привития навыков самой эффективной работы в определенной команде.

В 2005 на внеочередном седьмом съезде КДП было принято решения переименовать партию в «Віче». Богословскую переизбрали партийным председателем. На парламентских выборах следующего года получила 1,74 % голосов и не попала в ВРУ.

С апреля 2007 года политик занимала пост зама Министра юстиции.

В том же году В. Янукович предложил Богословской войти в 1-ю пятерку предвыборного списка ПР. На внеочередных выборах до парламента 2007 года прошла в ВРУ по списку «регионалов» . В 2009 года вышла из нее.

Тем не менее, с декабря 2012 года – она народный депутат снова от Партии регионов, а также первый заместитель главы парламентского комитета по вопросам духовности и культуры. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Великобритания
Великобритания
21 октября
21 октября
Тиват
Тиват
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара