Горячие Новости

Облако тегов

Причиной закрытия заседания в Верховной Раде стала драка

Причиной закрытия заседания в Верховной Раде стала драка


Депутатам Верховной Рады Украины сегодня, к сожалению, поработать не удалось ни утром, ни вечером.

Владимир Рыбак – спикер Верховной Рады Украины - объявил вечернее пленарное заседание парламента закрытым. Такую информацию сообщают украинские средства массовой информации.

Известно, что для того, чтобы Партия регионов смогла проголосовать, Нестор Шуфрич вместе с другими регионалами попытались прорвать блокаду трибуны со стороны мест для голосования. Но у них это не получилось, так как на пути у регионалов оказались “свободовцы”, которых возглавляли Олег Тягнибок и Андрей Мохник.

Ранее украинские СМИ сообщали, что на утреннем заседании в Верховной Раде Украины происходит всего лишь потасовка. А вот вечернее заседание, спикеру Рыбаку пришлось проводить из гостевой ложи, так как его рабочее место было полностью ограждено оппозиционерами. Отметим, что народные депутаты от оппозиции всячески хотели прервать и вечернее заседание, добравшись к спикеру ВРУ, но им помешали это сделать регионалы.

Депутаты фракций “Свобода”, “Батькивщина” и “УДАР” устроили сегодня демарш, выложив, при этом, на трибуне ВРУ и президиуме, где размещено кресло президента, книги с текстом послания, а после этого и вовсе заблокировали трибуну.

Попытка оппозиции сорвать голосование за назначение выборов в Киеве и пяти мажоритарных округах, по мнению регионалов, стала причиной данного демарша.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Московский Кремль
Московский Кремль

Парламент
22 октября
22 октября
Евровидение
Евровидение
Вилла
Вилла