Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудники МЧС вытащили из Днепра девушку, прыгнувшую с Пешеходного моста

Сотрудники МЧС вытащили из Днепра девушку, прыгнувшую с Пешеходного моста

Вчера вечером, 4 июня 2013 года, в столице Украины - городе Киеве - произошло чрезвычайное происшествие. Так, 27-летняя девушка гуляла со своими родственниками по вечернему Киеву. Непонятно почему, девушке пришла в голову мысль покончить жизнь самоубийством и, около восьми часов вечера, она перелезла через металлическую ограду Пешеходного моста столицы и прыгнула вниз.

Когда несчастная упала, пролетев при этом 26 метров, то получила серьезные травмы, что выяснилось после того, как ее выловили спасатели в трехстах метрах от моста. Отметим, что нужное тут стоить отдать именно спасателям-водолазам, которые оказали девушке первую медицинскую помощь, а после этого передали врачам, доставившим пострадавшую в Деснянскую районную больницу. Такую информацию сообщил представитель пресс-службы ГУ госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Киеве и Киевской области.

Стоить сказать, что в этот же день, правда немного ранее, около семи утра, в районе Гидропарка, случилось еще одно ЧП. Так, недалеко от Веницианского моста в Днепре купались девушки-иностранки. И получилось так, что они попали в водоворот. Благодаря быстрым действиям очевидцев, одну из девушек удалось спасти, а другую, к сожалению, вытащить не успели. Отметим, что водолазы обыскали практически все днище речки, где произошла трагедия, но тело утонувшей иностранки так и не нашли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Страховая система США
Страховая система США
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Таунхаус
Таунхаус
Hitman
Hitman

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи