Горячие Новости

Облако тегов

В Украине выставлен на продажу элитный футбольный клуб

В Украине вставлен на продажу элитный футбольный клуб
Наш портал уже неоднократно сообщал о финансовых неурядицах некоторых футбольных клубов Украинской Премьер-Лиги. Все они, так или иначе, связаны с олигархом Игорем Коломойским, ныне проживающим в Швейцарии. Зимние проблемы киевского «Арсенала», исчезновение, с большой долей вероятности, криворожского «Кривбасса», неопределенность будущего луцкой «Волыни», наконец, смена титульного спонсора «Динамо» из Киева - все эти процессы связаны тем, что И. Коломойский, похоже, утратил мотивацию к поддержке всех указанных клубов. Вместе с тем, как стало сегодня известно, еще один элитный футбольный клуб Украины выставлен на продажу.
 
Речь идет о «Карпатах» из Львова, которые собственник клуба Петр Дыминский не прочь продать за круглую сумму. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на издание «Спортивка». Сообщается, что П. Дыминский, который является почетным президентом «Карпат», намерен выручить от сделки не мене 35 миллионов евро. По имеющейся информации, представители П. Дыминского уже начали переговоры с некоторыми бизнесменами, которые могли бы приобрести клуб, вместе с тем, о каких-либо договоренностях в этой связи пока не сообщается.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», то, что будущее «Карпат» в предстоящем сезоне пока не определено, косвенно подтвердил на днях и генеральный директор клуба Игорь Дедышин, который в ходе брифинга для журналистов на прямой вопрос о том, уверен ли он на 100 процентов, что «Карпаты» заявятся на следующий сезон, утвердительно ответить не смог. Еще одним признаком финансовых проблем стало недавнее известие о том, что руководство «Карпат» приняло решение выставить на трансфер сразу 19 игроков, среди которых исполнители, составлявшие костяк команды, в частности, Игорь Худобяк, Олег Голодюк, Михаил Кополовец, Сергей Зенёв, Игорь Ощипко и целый ряд других. Тогда стало известно том, что в случае, если кто-либо из этих игроков не будет продан, то их ждет неминуемое сокращение зарплаты, при этом, в качестве причины указывались неудовлетворительные результаты команды в течение двух последних сезонов, когда она была вынуждена бороться за выживание. Ситуация вокруг «Карпат» может проясниться к 13 июня, когда футболисты выйдут из отпуска, тогда же станет известен план подготовки, а также то, под чьим руководством игроки будут готовиться к новому сезону. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Skype
Skype
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Города Литвы
Города Литвы