Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о новых подробностях жизни семьи «караванского стрелка»

СМИ о новых подробностях жизни семьи «караванского стрелка»
История с так называемым «караванским стрелком», которым по официальной версии являлся уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, уже успела сойти с первых страниц СМИ и новостных лент, тем не менее, обыватели помнят тот резонанс, который имели те события.
 
Вскоре после смерти Я. Мазурка вышло обширное интервью его супруги Людмилы, которая говорила о том, что в семье не верят в то, что Ярослав мог совершить все те преступления, которые ему приписывались правоохранителями. Издание «Вести» поинтересовалось о подробностях жизни семьи Мазурков после того, как шумиха вокруг инцидента утихла. Как удалось выяснить, сегодня Мазурки едва сводят концы с концами. Мать Ярослава, Галина Михайловна, которая собиралась ехать на заработки в Польшу, отказалась от своих планов, и проживает в Каменке-Бузкой, работая на огороде. Ее пенсии в 800 гривен на нормальную жизнь не хватает. По словам брата женщины, Владимира Торбы, ей вернули четыре золотых кольца, изъятых в свое время при обыске, вместе с тем, то золото, которое следователь при проведении мероприятий положил себе в карман, ей так и не вернули. На Пасху к матери Ярослава приезжала его жена и дочь, которые проведали всех родственников, проживающих в Каменке-Бузкой.
 
В окружении Л. Мазурок рассказывают, что она немного отошла от происшедшего, стала лучше выглядеть, однако на откровенные разговоры о подробностях личной жизни пока не решается. Дочь Ярослава и Людмилы – Татьяна, которой исполнилось 16 лет, поступила в училище связи и пользуется авторитетом среди однокурсников. «Мы гордимся этой девочкой, она получает исключительно хорошие оценки, а недавно ее избрали старостой группы», - рассказала помощник директора училища Надежда Романовна.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», в незавидной ситуации оказался охранник киевского торгово-развлекательного центра «Караван», выживший после расстрела 26 сентября минувшего года. Как и прежде, состояние здоровья мужчины, у которого было пробито легкое, вызывает опасения, и он не может самостоятельно передвигаться без ингалятора. В то же время, администрация ТРЦ «Караван», пообещавшая ему поддержку сразу после трагедии, выплатила лишь часть компенсации, при этом Павел был уволен. А недавно стало известно о том, что медицинская экспертиза отказала П. Феденкову в инвалидности, что также отрицательно сказывается на его дальнейшей судьбе. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Опель
О компании «Опель»
Бодрум
Бодрум
ислам
Ислам
Власть
Власть