Горячие Новости

Облако тегов

СМИ о новых подробностях жизни семьи «караванского стрелка»

СМИ о новых подробностях жизни семьи «караванского стрелка»
История с так называемым «караванским стрелком», которым по официальной версии являлся уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, уже успела сойти с первых страниц СМИ и новостных лент, тем не менее, обыватели помнят тот резонанс, который имели те события.
 
Вскоре после смерти Я. Мазурка вышло обширное интервью его супруги Людмилы, которая говорила о том, что в семье не верят в то, что Ярослав мог совершить все те преступления, которые ему приписывались правоохранителями. Издание «Вести» поинтересовалось о подробностях жизни семьи Мазурков после того, как шумиха вокруг инцидента утихла. Как удалось выяснить, сегодня Мазурки едва сводят концы с концами. Мать Ярослава, Галина Михайловна, которая собиралась ехать на заработки в Польшу, отказалась от своих планов, и проживает в Каменке-Бузкой, работая на огороде. Ее пенсии в 800 гривен на нормальную жизнь не хватает. По словам брата женщины, Владимира Торбы, ей вернули четыре золотых кольца, изъятых в свое время при обыске, вместе с тем, то золото, которое следователь при проведении мероприятий положил себе в карман, ей так и не вернули. На Пасху к матери Ярослава приезжала его жена и дочь, которые проведали всех родственников, проживающих в Каменке-Бузкой.
 
В окружении Л. Мазурок рассказывают, что она немного отошла от происшедшего, стала лучше выглядеть, однако на откровенные разговоры о подробностях личной жизни пока не решается. Дочь Ярослава и Людмилы – Татьяна, которой исполнилось 16 лет, поступила в училище связи и пользуется авторитетом среди однокурсников. «Мы гордимся этой девочкой, она получает исключительно хорошие оценки, а недавно ее избрали старостой группы», - рассказала помощник директора училища Надежда Романовна.
 

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», в незавидной ситуации оказался охранник киевского торгово-развлекательного центра «Караван», выживший после расстрела 26 сентября минувшего года. Как и прежде, состояние здоровья мужчины, у которого было пробито легкое, вызывает опасения, и он не может самостоятельно передвигаться без ингалятора. В то же время, администрация ТРЦ «Караван», пообещавшая ему поддержку сразу после трагедии, выплатила лишь часть компенсации, при этом Павел был уволен. А недавно стало известно о том, что медицинская экспертиза отказала П. Феденкову в инвалидности, что также отрицательно сказывается на его дальнейшей судьбе. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
29 марта
29 марта