Горячие Новости

Облако тегов

Обвалом кровли на Чернобыльской АЭС заинтересовались в МАГАТЭ

Обвалом кровли на Чернобыльской АЭС заинтересовались в МАГАТЭ

В понедельник, на Чернобыльской АЭС начала свою работу экспертная комиссия МАГАТЭ. Известно, что целью данной комиссии является выяснение причин частичного обрушения кровли и стеновых конструкций машзала четвертого энергоблока, а также с ходом ликвидации его последствий. Напомним, что данное обрушение произошло в феврале месяце текущего года. Такую информацию сообщают украинские средства массовой информации, ссылаясь на официальный сайт ЧАЭС.

Отметим, что к данной проверке привлечены международные эксперты в области радиационной безопасности, культуры безопасности, надзора за строительными конструкциями и, конечно же, представители МАГАТЭ.

Игорь Грамоткин – генеральный директор ЧАЭС отметил, что данная проверка МАГАТЭ осуществляется непосредственно по инициативе ее руководства. В то же время, администрация ЧАЭС обратилась с просьбой дать независимую оценку события и действий персонала по ликвидации его последствий в Международное агентство по атомной энергии.

Напомним вам, что в начале февраля месяца 2013 года, в четвертом энергоблоке ЧАЭС, где размещается машинный зал, произошло частичное разрушение легкой кровли и стеновых панелей. Отметим, что площадь обрушения составила около 600 метров квадратных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Испания
Мадрид. Столица Испании
города Узбекистана
Города Узбекистана

ВИА ГРА