Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму сели блокировали трассы Ялта-Севастополь и Ялта-Форос

Сель на трассе Ялта-Севастополь

Сегодня, 3 июня, сель перекрыл движение на автотрассе, соединяющей курорты Южного берега КрымаЯлту и Севастополь. Несколько машин застряло в грязевом потоке, для их освобождения понадобилась помощь спасателей. К счастью, жертв не было, сообщает интернет-издание Крым.Комментарии.
 
Утром примерно с 5 до 7 часов в этом уголке Крымского полуострова шел сильный дождь. Из-за большого количества воды грунт со склонов возле автотрассы стал сползать на дорогу. Благоразумные водители разворачивались и ехали в объезд, но нашлись отчаянные шоферы, которые понадеялись прорваться сквозь сель.
 
В итоге в грязевом плену оказались легковой автомобиль Ford, микроавтобус и габаритный «Икарус» с гражданами Турции. Выехавшие по вызову спасатели констатировали, что длина селевого потока составила около 70 метров, а его глубина кое-где достигала 40 сантиметров. В некоторых местах вместе с грязью на дорогу сползли огромные валуны.
 
С помощью техники службы гражданской обороны Алушты спасатели вызволили застрявшую автотехнику и расчистили путь. В 10:20 движение на трассе Ялта-Севастополь было восстановлено.
 
Еще один селевый поток прошел на трассе Ялта-Форос-Гончарное (в районе Байдарских ворот) – на протяжении двух километров трассу в нескольких местах перекрыла грязь с камнями. В настоящее время движение автотранспорта там восстановлено в полном объеме.
 

Метеорологи предупреждают, что дождливая погода сохранится практически на всей территории Украины вплоть до выходных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион
Евгений Кузин
Евгений Кузин
23 октября
23 октября
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
19 августа
19 августа
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina