Горячие Новости

Облако тегов

Пока Одессу рушил ураган, мэр развлекался в ночном клубе – блогеры

Пока Одессу рушил ураган, мэр развлекался в ночном клубе – блогеры

У пользователей соцсетей появилась возможность увидеть фотографию мэра Одессы Алексея Костусева с вечеринки в ночном клубе для VIP-персон Private Elling. По информации издания Думская.net Костусев пребывал там во время урагана и, по словам посетителей, вышел из клуба лишь около 4 часов утра.

По информации Думской, Костусеву начали названивать с сообщениями о том, что город завален деревьями еще во время ливня, но он отмахивался, а после и вовсе не брал трубку.

Также отмечается, что в своем любимом заведении Private Elling, которое доступно не для каждого желающего, мэр Одессыотдыхал в компании и.о. первого зама Кирилла Шаламая.

Это настолько возмутило областное руководство Партии регионов, что к вечеру 1 июня губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную на имя президента Виктора Януковича, - пишет издание.

Вместе с тем, пользователи соцсети Вконтакте опубликовали фотографии Костусева с вечеринки в ночном клубе для VIP-персон Private Elling. «Конечно, господин Костусев просил не выкладывать фото, но разве можно удержаться от соблазна?!», - написала девушка под ником BiancaBianca.

Стоит напомнить, что общее количество пострадавших во время урагана, который пронесся над Одессой в пятницу, 31 мая вечером, достигло 36 человек. Ранее сообщалось, что после обрушившегося ночью урагана в центре Одессы практически парализовано движение транспорта.

По информации Одессаоблэнерго, удар стихии нанес повреждение порядка 20 линиям электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города. По информации СМИ, как минимум два человека погибли и многие получили ранения различной степени тяжести в результате урагана.

В Коминтерновском районе десятки зданий остались без крыш. Идет подсчет размеров ущербов в населенных пунктах района. Спасатели Коминтерновского района и сотрудники службы автомобильных дорог целиком освободили от деревьев и возобновили движение на автодороге Одесса – Южный. Работники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям спасли пятеро человек из приваленных деревьями автомобилей.

«Биржевой лидер» также сообщал, что после обрушившегося ночью урагана в центре Одессы практически полностью парализовано движение транспорта. В непроезжем состоянии почти на всем протяжении остается улица Осипова. Помимо этого, из-за упавших деревьев и крупных веток на отдельных участках серьезно затруднен проезд по Екатерининской, Бунина, Пастера, Льва Толстого, Маразлиевской, Новосельского и многим других улицам.

Алексей Костусев

Алексей Алексеевич Костусев — общественный и государственный деятель, депутат украинской Верховной Рады трёх созывов, заслуженный украинский экономист, доктор экономических наук, глава Антимонопольного комитета Украины. С 6 ноября 2010 года Алексей Костусев стал главой города Одессы.

Родился Алексей 29 июня 1954 года в небольшом российском городке Невельск, что располагается на острове Сахалин. Его отец был морским офицером-пограничником. Детские и юношеские годы он провел в Одессе. После окончания школы поступил в Институт народного хозяйства в городе Одессе, который окончил с отличием в 1975 году.

Следующие пару лет служил в рядах вооруженных сил Советского Союза, был уволен в запас в звании старшего сержанта. Затем стал работать в Одесском институте инженеров морского флота, где за полтора десятка лет прошёл путь от научного работника до доцента, завкафедрой. На протяжении трех лет он был командиром студотряда «Гвардеец пятилетки», который действовал в заполярном порту Тикси.

В начале 90-х годов стал заместителем председателя Киевского районного исполкома Одессы. В 1992 году был избран председателем Одесского горкомитета приватизации. Спустя еще год, параллельно с единомышленниками, собрал сотни подписей горожан за придание русскому языку официального статуса. В 1994 году в первый раз баллотировался на место главы города. Тогда он уступил сопернику Эдуарду Гурвицу с небольшим перевесом, где его соперник был председателем. Тогда же Костусев вынужден был уехать из города.

В 1998 году Костусев был избран народным депутатом Украины. 31 октября 2010 года Костусев стал победителем на выборах главы города Одессы, опередив своего соперника, тогдашнего главу города Эдуарда Гурвица, на 20 процентов голосов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Audi A7
Audi A7
Мертвое море
Мертвое море
Беларусь
Республика Беларусь