Горячие Новости

Облако тегов

Коломойский денег не дал – «Кривбасс» уходит из Профессиональной лиги

Коломойский денег не дал – «Кривбасс» уходит из Профессиональной лиги

Футбольный клуб «Кривбасс» не намерен принимать участие в профессиональной лиге. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, футбольный клуб «Кривбасс» якобы требует отозвать у него аттестат. Руководители криворожского футбольного клуба сами настояли на том, чтобы у них временно отозвали выданный им аттестат на участие в будущем сезоне Премьер-лиге.

Причиной, к такому столь неординарному и неожиданному решению со стороны руководителей футбольного клуба «Кривбасс», стала самая простая и банальная – полнейшее отсутствие денег, и подобная ситуация с финансированием в дальнейшем. Исходя из этого, криворожане сами приняли решение остановить свои мучения.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», «Кривбасс» не принял участие в игре последнего тура УПЛ по причине крайне тяжелого финансирования футбольного клуба, передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Также напомним, что руководители футбольного клуба уведомили всех работников клуба в том, что Игорь Коломойский, миллиардер который ранее постоянно оказывал финансовую поддержку футбольному клубу, отказал в предоставлении дальнейшей поддержке. Как уже ранее указывалось, на этой недели в Швейцарию, где находится резиденция Игоря Коломойского, и где он проживает большую часть времени, прибыл директор футбольного клуба «Кривбасс» Андрей Стеценко. Как изначально планировалось, данный рабочий визит не должен был затянуться больше чем на один день, но он затянулся на очень значительное время.

Изначально многие наблюдатели говорили о том, что это могло быть по причине большого числа вопросов, связанных с деятельностью футбольного клуба. В частности согласовать дальнейшие приоритеты в работе клуба и решить дальнейшую судьбу Хуандре Рамоса. И по мнению многих экспертов, именно в то время и была впервые затронута тема в отношении возможности возобновления финансирования соседям из Кривого Рога.

Как бы там ни было, украинский миллиардер Игорь Коломойский дал очень четко понять, что «Кривбасс» больше не может рассчитывать на его деньги. И отныне клуб остается один на один со всеми своими долгами и проблемами.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
21 января
21 января
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Города США
Города США
юань
Юань гривна
Windows
Windows (Виндовс)