Горячие Новости

Облако тегов

В Киевской области на вызов, вместо наряда милиции, приезжают бандиты

В Киевской области на вызов вместо наряда милиции приезжают бандиты

Недавно всю Украину облетела и потрясла новость о том, что в городе Фастове, который располагается в Киевской области, хулиганы более часа зверски избивали девушку и двух мужчин. И мало того, бандиты трижды возвращались на место инцидента, для того чтобы добавить пострадавшим еще больше телесных повреждений.

Пострадавшая девушка Оля утверждает, что сразу после первого избиения позвонила по телефону “02”, где ей ответил женский голос и сказал, что вскоре милиция прибудет на указанное место. Но, как оказалось, приехала не милиция, а бандиты, которые в очередной раз за сутки избили тех же самых людей, сообщает издание “Сегодня”.

В тот вечер, когда произошло данное происшествие, а это было 6 мая текущего года, девушка Оля – она же пострадавшая, утверждает, что отдавала свой мобильный телефон сотрудникам милиции, когда они наконец-то добрались на место инцидента. И теперь, продолжает потерпевшая, все звонки, которые исходили из ее мобильного телефона, стерты. А это значит, что теперь потерпевшая никак не сможет доказать того, что вызывала наряд милиции, когда ее и еще двух членов ее семьи жестко избивали хулиганы.

Но, после того, как в данное дело вмешались уполномоченные сотрудники областного главка милиции, губернатор Киевщины, а также подключилось телевидение, ситуация более-менее стабилизировалась. А именно, в следующий раз, когда бандиты вновь приехали к дому пострадавших и предложили договориться (а выше мы говорили, что одного из бандитов удалось задержать), позвонив на мобильный телефон избитому отцу девочки Оли, то в ответ, вызвав милицию, правоохранители быстро явились на указанное место, чем испугали фастовских бандитов и те быстро скрылись в неизвестном направлении. Мало того, в этом случае, милиция даже оставила на ночь охрану у дома потерпевших, так как на хозяйстве была только дочка Оля, рассказала мама, потерпевшего сына и мужа, Лилия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великолепный век
Великолепный век
Джизакская область
Джизакская область
21 мая
21 мая

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
курс юаня
ЦБ: курс юаня
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»