Горячие Новости

Облако тегов

Автор клипа «Привет, Америка» извинился перед Олегом Тягнибоком

Автор клипа «Привет, Америка» извинился перед Олегом Тягнибоком

Режиссер скандального видеоклипа «Привет, Америка» Назар Павлеса, воспользовавшись своей нагрянувшей известностью, публично попросил прощения у лидера Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока.

В интервью ТСН Павлеса признался, что ощущает вину из-за того, что не смог присутствовать на выборах в качестве наблюдателя, хотя его закрепили за Львовским округом. Студент не смог приехать, так как готовился к сессии в университете. Однако в дальнейшем парень готов сотрудничать с партией.

Напомним, что ведеоклип студента третьего курса Киевского национального университета за несколько дней набрал близко ста тысяч просмотров и огромное количество комментариев, в основном – ироничных, что очень огорчило автора работы. Режиссер из Каменко-Бузька (Львовская область) не знает, как реагировать на свою неожиданную популярность. По словам Назария, его подставили, без ведома выложив клип в сеть. Он считает, что это дело рук кого-то из однокурсников, которые захотели нажиться на чужом горе. Павлеса собирался продать свое творение местному телеканалу и получить на него авторские права. Патент был готов 28 июня, а документы поданы 27 апреля.

Студент также сообщил, что потратил на клип около 1 500 долларов. В стоимость входили эротический костюм главной героини, работу ее напарника Андрея и номер отеля. Смысл клипа заключался в том, что украинская девушка бросила своего парня, чтобы уехать в Америку с другим.

Сам начинающий режиссер в ближайшее время также собирается уехать за границу, где его творчество оценят по заслугам. Хотя парень и является ярым патриотом Украины, мириться со сложившимся положением он не собирается. Украинцы не поняли настоящего таланта и не могут воспринимать творчество молодого режиссера, поэтому Павлеса не знает, стоит ли ему оставаться в стране, граждане которой не уважают его искусство.

Назарий написал около сорока пяти песен на собственные стихи, числе которых патриотические и любовные творения. Стихи на песню «Привет, Америка» автор написал пять лет назад, и только недавно у студента появилась возможность создать видеоклип. Однако трудности начали преследовать еще в самом начале работы. Молодой человек Катрин не желал видеть любимую в сценах эротического характера и принялся угрожать режиссеру.

Тем не менее, сама девушка сниматься в клипе не отказывалась. Возможно, таким образом, она хотела заявить про себя в качестве певицы. Катя окончила музыкальную школу в городе Мариуполь по классу фортепиано и у нее хорошие вокальные данные. В социальных сетях можно прослушать несколько песен в ее исполнении. Главная героиня клипа очень расстроилась, узнав, что клип просочился в Интернет.

Режиссер не зря использовал в своем творении эротические мотивы. По его мнению, Львов является городом Любви, а сам автор чрезвычайно романтический человек, которому нравится писать про любовь. Он отметил, что прошлый фильм под названием «Умереть ради любви», в котором была задействована супруга Павлесы, был посвящен именно этому чувству. Жена парня, также творческий человек и работает дизайнером. Она во всем поддерживает своего любимого.

По утверждению студента Киевского национального университета утверждает, преподаватели вуза были в курсе того, что в видеоработе будут фигурировать их фамилии, так как в институте давался конкретный образец для оформления курсовой. Сами педагоги сообщают, что скандальный студент не поставил их в известность сценария клипа, и они не давали согласия на то, чтобы в эротической работе значились их фамилии. Самому университету подобный инцидент также добавил негативной популярности.

Стоит отметить, что молодой украинский режиссер обещает и дальше развивать украинское искусство, так что клипом «Привет, Америка» он ограничиваться не собирается. В будущем Павлеса собирается приступить к съемкам полнометражного фильма под названием «В объятиях любимой проститутки» в эротическом жанре. Парень не желает откладывать работу в долгий ящик и уже взял в банке кредит на сумму близко шестидесяти тысяч гривен для реализации своей идеи. Предыдущее творение обошлось автору в 7 200 гривен, но парень остался не доволен качеством монтажа.

Видео: Автор клипа «Привет, Америка» извинился перед Олегом Тягнибоком

Видео: Биржевой лидер.
Автор клипа «Привет, Америка» извинился перед Олегом Тягнибоком
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Государственная граница
Государственная граница
Лесбиянки
Лесбиянки