Горячие Новости

Облако тегов

Движение по эстакаде на Почтовой площади в Киеве открыли Азаров и Попов

Движение по эстакаде на Почтовой площади в Киеве открыли Азаров и Попов

Сегодня в Киеве произошло знаменательное и долгожданное событие. На Почтовой площади открыто движение по эстакаде, которая соединяет улицы Владимирский спуск и Набережно-Крещатицкую. Этого открытия ждали многие автомобилисты, поскольку раньше приходилось совершать более долгий, а посему затратный как по деньгам, так и по времени маршрут. День торжественного открытия совпал с Днем города Киева.

На церемонии торжественного открытия эстакады присутствовал премьер-министр Украины Сергей Азаров, который поздравил жителей Киева с Днем города, а также сказал, что открытие долгожданной эстакады можно приурочить к празднованию, и это является таким подарком жителям Киева.

Эстакада соединяет несколько районов города; по словам Азарова, киевляне должны быть рады такому подарку на День города, к тому же по более раним сведениям никто и думал, что строительство закончится столь быстро. По словам министра, стройка должна была быть закончена лишь к концу нынешнего лета, поэтому такой сюрприз пришелся по душе всем, кто часто пользуется данной развязкой. Строительство эстакады являлось достаточно большим объектом, и представляло немало трудностей. Именно поэтому по планам было закончить стройку и открыть развязку только к концу лета, однако рабочие хорошо постарались и сделали все возможное, чтобы жители Киева получили удобный проезд раньше обещанного срока.

Также в торжественной церемонии принял участие и председатель городской администрации Киева, Александр Попов, который присоединился ко всем словам премьер министра.

По планам, по завершении всех строительных доработок, пропускная способность эстакады на Почтовой площади увеличится порядка на сто десять тысяч автомобилей в сутки.

По заявлению Азарова, всего еще только два года назад развязка существовала лишь на бумаге, и вот уже они вместе торжественно перерезают красную ленточку на ее открытии. Это является для премьера отрадным. По словам Сергея Азарова, это не все грандиозные стройки в Киеве, которым суждено свершиться. Реконструкцию Почтовой площади на этом останавливать не собираются, по словам премьер министра, следующим большим этапом будет открытие тоннеля, и третьим этапом станет благоустройство всей территории площади.

Еще премьер министр ознакомился с ходом всех работ, которые ведутся по реконструкции площади, а также обсудил перспективы строительства Подольского мостового перехода через Днепр и участка Подольско-Выгуровской линии метрополитена в сторону Троещины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Opel Antara
Opel Antara
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Банки Канады
Банки Канады
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович