Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму кандидат в депутаты ударил оппонента битой по голове

В Крыму кандидат в депутаты ударил оппонента битой по голове
Двое кандидатов в депутаты пообщались в Алуште, да так, что после этой встречи один из них попал в больницу с окровавленной головой. По словам пострадавшего, оппонент ударил его по голове битой.
 
Как сообщает сайт «Крым.Комментарии», потасовка между двумя кандидатами в сельский совет Изобильненска началась в кафе «Островок». Участниками инцидента были Мустафа Девлетов и председатель меджлиса Алушты Энвер Арпатлы.
 
Конфликт началась во время обсуждения строительства мечети. По словам местного жителя, ставшего очевидцем драки, Арпатлы и Девлетов начали спорить из-за того, что второй решил баллотироваться в депутаты, не согласовав свою кандидатуру с региональным меджлисом, а также из-за того, что провел праздник Хыдырлез, тоже не согласовав с меджлисом его проведение.
 
Драку в кафе удалось разнять, но ее участники продолжили выяснять отношения на улице. По словам все того же очевидца событий, Мустафа Девлетов сел в автомобиль и попытался уехать, но Энвер Арпатлы сначала начал бить автомобиль, а когда водитель вышел, ударил Девлетова по голове битой.
 
Издание «Крым.Комментарии» приводит слова пострадавшего Девлетова, который подтвердил, что все так и было, а также прислал редакции снимки своей окровавленной головы, сделанные в больнице.
 
В свою очередь Энвер Арпатлы приводит другую версию произошедших событий. По словам кандидата в депутаты, о чем он сообщил «15 минутам», информация о том, что он якобы избил другого кандидата в депутаты сельсовета, является провокацией и полным бредом. По слова Арпатлы, драки вообще не было никакой. Была встреча с заказчиками и строителями мечети. На встрече присутствовали депутаты городского совета, председатели региональных меджлисов, были и другие люди. Но драки не было, уверяет Арпатлы, отмечая, что против него организовали провокацию, имеющую цель очернить его имя и репутацию, или, может, хотят свести какие-то счеты, или просто привлечь к себе общественное внимание.
 
Кроме того Арпатлы отметил, что в этом деле имеется след «Русского единства». Этой партии не понравилось то, что он (Арпатлы) перед зданием российского консульства в Симферополе спалил портрет генерального консула РФ в Крыму, и представитель «Русского единства» помогал Девлетову писать заявление против него, сообщил журналистам Арпатлы.
 
«Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что из-за своих слов в адрес крымских татар собирается подавать в отставку генеральный консул РФ в АРК Владимир Андреев. «Беспринципное позорище» – генконсул РФ в АРК заявил об уходе.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Gmail
Gmail
курс фунта
Курс фунта: графики
Шале
Шале
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
10 октября
10 октября