Горячие Новости

Облако тегов

«Что происходит, объясните …» - слезы Богословской на Шустер Live

«Что происходит, объясните …» - слезы Богословской на Шустер Live
Народный депутат Инна Богословская не смогла сдержать слезы и покинула студию «Шустер Live».
 
Депутат расплакалась после того, как разговор зашел о событиях в Киеве 18 мая, когда во время митингов (а митинги в этот день проводили и оппозиция, и «Партия регионов») произошло несколько драк, пострадали журналисты.
 
Как отметила Инна Богословская, так дальше нельзя, все превращается в шоу. После слов о том, что мир сходит с ума, депутат расплакалась и покинула телестудию.
 
До того как уйти, Богословская говорила о делающих для политических конкурентов акции политтехнологах, работающих за деньги в избирательных комиссиях людях, пишущих заказные статьи нечестных журналистах.
 
По словам депутата Верховной Рады, она обсуждала с Савиком Шустером вопрос наполнения телеэфира, спросив, почему на ТВ так много желтизны, почему нельзя поставить программу об образовании, где тоже есть немало проблем. На это телеведущий ответил, что у такой передачи будет нулевой рейтинг, ведь люди не хотят это смотреть, и предложил Богословской, как депутату, содействовать созданию общественного телевидения.
 
Как отметила Инна Богословская, государство катится в пропасть, в информационном пространстве чрезмерно много насилия и лжи. Депутат призвала коллег, в том числе из стана оппозиции, совместно противостоять этому. В этот момент на глазах Богословской появились слезы, она извинилась и покинула студию. Представители оппозиции, присутствующие в телестудии, не поверили в ее искренность, но ведущий призвал проявить понимание и обойтись без иронии.
 
Ранее Богословская обвинила оппозиционеров в монтаже продемонстрированного в парламенте видео, на котором показаны события 18 мая в столице Украины.
 
По словам депутата, на многочисленных видеозаписях сотрудников МВД видно множество представителей ВО «Свобода», но почему-то на видео, которое демонстрирует сама «Свобода», нет ни одного представителя их партии. «Свободовцев» депутат от «Партии регионов» обвинила в провокационных действиях, заявив, что поступки этих людей ничто не может оправдать.
 
«Биржевой лидер» сообщал о событиях в Киеве 18 мая, в том числе, об инциденте с журналистами. По подозрению в нанесении журналистам телесных повреждений был задержан житель Белой Церкви Вадим Титушко, впоследствии выпущенный на свободу под залог. Вадима "Румына" могут осудить на четыре года лишения свободы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии
Хорезмская область
Хорезмская область
Ford Explorer
Ford Explorer
Нетания
Нетания
Радио
Радио
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)