Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве владельца интернет-форума оштрафовали на 14 млн. гривен

В Киеве владельца интернет-форума оштрафовали на 14 млн. гривен

Довольно странный случай произошел с жителем Киева. Сегодня суд Днепровского района рассмотрел дело по иску компании ДИА Девелопмент. Компания является владельцем жилого комплекса Riviera Riverside. Иск же был подан на молодого человека, который является владельцем одной из квартир данного таун-хауса. Оказывается, мужчина создал на сайте Riviera Riverside собственный форум для жильцов данного жилого комплекса. На форуме велось активное обсуждение того, какие проблемы встретились собственникам квартир во время проживания в них, с какими трудностями столкнулись жильцы и вообще по претензиям, которые возникли у жильцов Riviera Riverside за время проживания в нем. Собственно говоря, по словам Антона Панкова, ничего оскорбительного и обидного на форуме не писалось. Вся информация, которая там была отображена, отражала, по словам парня, настоящую действительность. Дом, принадлежащий компании ДИА Девелопмент, по улице Раисы Окипной, 18 действительно имеет множество скрытых за внешним лоском проблем, и в этом жилом комплексе есть множество подводных камней. Так заявил на суде Антон Панков, владелец форума «Территория жилищного беспредела».

Теперь компания ДИА Девелопмент подала на Панкова в суд за то, что он, во-первых, опорочил их имя, и из-за работы этого форума уровень доходов компании снизился на сорок три процента. Именно работу форума Панкова они обвиняют в этих материальных потерях. Однако в словах представителей компании встречаются неувязки, ведь первые посетители форума появились в конце февраля текущего года, а справки по снижению доходов компания предоставила за январь-февраль текущего года.

Невзирая на это, суд удовлетворил иск ДИА Дивилопмент и обязал Панкова выплатить 14,161 миллиона гривен в пользу истца.

К тому же, компания предъявляет Панкову обвинение в том, что он незаконно использовал на форуме торговую марку Riviera Riverside.

Сейчас квартиру Антона Панкова арестовали, и он заявил о том, что непременно будет подавать в аппеляционный суд, поскольку вынесенный приговор он считает абсурдным. Где это видано, чтобы название компании которое несколько раз было озвучено, в разговоре форума стало прямой причиной падения прибыли компании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
Роза Василишина
Роза Василишина
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
21 апреля
21 апреля
15 июня
15 июня