Горячие Новости

Облако тегов

Одесская Барби жалуется в соцсетях на «сомнительные предложения»

Одесская Барби жалуется в соцсетях на «сомнительные предложения»

Одесская девушка Валерия, которая известная больше пользователям Интернета как Барби, недавно пожаловалась в своем аккаунте популярной социальной сети на то, что к ней частенько поступают предложения сомнительного характера. Эксперты разделов «Новости социальных сетей» и «Новости Украины» портала «Биржевой лидер» выясняли, о каких именно предложениях шла речь.

Валерия Лукьянова сетует, что очень много времени уходит на проекты, которые недостойны этого, так как являются весьма сомнительными. Девушка написала на своей странице в соцсети ВКонтакте, что начинает понимать, что ее драгоценное время тратится на всякие телевизионные и не только проекты, шоу и съемки, которые в итоге ей ничего не приносят, за исключением потраченного впустую времени. Барби поведала о двух шоу в Японии, в которых ей довелось недавно участвовать. По словам Валерии, она потратила на них целых два дня: «на обеих программах я пела и вообще снималась с целью продемонстрировать свой голос». К слову, девушку интересовали японские проекты именно возможностью показать голос и талант к пению, а не внешность, тем более, что девушка была уверена, что японцы оценят ее голос. Результат же девушку откровенно разочаровал, так как транслировались пятиминутные ролики, где вырезали практически все, включая пение девушки. В итоге Валерия задается вопросом: «зачем я это вообще делала?».

Произошедшее заставило Барби принять волевое решение и более не соглашаться на такого рода «неблагодарные проекты»: «впредь не стану растрачивать свою энергию, а все предложения тщательно отсеиваю». Потом девушка отметила, что теперь 95 процентов предложений получают отказ.

Как оказалось, к девушке поступило еще одно предложение, которое даже оскорбило одесситку и удивило своей непревзойденной наглостью. Валерия рассказала, что ей предложили участвовать в проекте, в котором нужно работать семь дней. Однако жалование, которое было предложено девушке, просто поразило ее своей мизерностью, а лететь туда нужно целых 9 часов. Девушка написала: «И хватает же наглости такое предлагать. Может какой-то бедный человек и согласился бы на такое, остро нуждающийся в деньгах, но не я же. Но как мне можно такое предлагать?». О каких конкретных суммах идет речь и о какой стране, девушка не конкретизирует, но очевидно, что ее такое положение дел не устраивает.

Девушка сочла это знаком свыше, назвав этот «подзатыльником Вселенной»: «Я себя не ценила, вот и люди ко мне также относились. Но теперь я не приму ни единого подобного предложения», заключила она.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Ekocentrs
Ekocentrs
Использование алмазов
Использование алмазов
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия