Горячие Новости

Облако тегов

В Горловке взяли 19-летнего педофила, ранее осужденного условно

В Горловке взяли 19-летнего педофила, ранее осужденного условно

От изнасилования, которое хотел совершить молодой человек в Горловке, 13-летнюю девочку спасла на счастье вышедшая из квартиры соседка. Она спугнула маньяка, забрала девочку и вызвала милицию. Весь район, где произошел данный инцидент, тут же был перекрыт, а посему насильнику не удалось далеко убежать, и он был практически сразу же задержан, что называется по горячим следам.

Пресс-секретарь Горловского управления милиции Алла Боровых, рассказала журналистам «Комсомольской правды» в Украине, о том, что задержанным оказался молодой человек 19 лет, который как оказалось, уже имел судимость ранее, однако не отбывал наказания в местах не столь отдаленных, а нес условную ответственность.

Молодой человек работал ранее на фирме, занимающейся установкой окон, и был судим за грабеж. Однако в прошлый раз ему чрезвычайно повезло и судья, пожалев молодого парня, назначила ему условный строк. Но, как оказалось, такая лояльность была излишней, поскольку молодой человек оказался не по годам испорченным. После задержания юноша дал ряд признательных показаний, в ходе которых выяснилось что изнасилование это не второе по счету совершенное им преступление.

Во время проведения следственных мероприятий у преступника была изъята одежда, которую сочли похожей на ту, в которой было совершенно еще одно изнасилование, в том же районе только 7 мая. Сейчас по этому факту ведется следствие и проводится экспертиза вещей задержанного, однако он сам уже дал показания признательного характера и кроме этого сознался еще в нескольких злодеяниях. Как оказалось преступник, изнасиловавший девочку, кроме этого еще отобрал у нее семьдесят гривен. Однако и это не все его злодеяния, не так давно в другом районе Горловки преступник изнасиловал женщину 28 лет, а за некоторое время до того как его задержали он отобрал сумочку у пожилой женщины.

Однако того, что рассказал преступник, следственным органам конечно не достаточно, поэтому по всем этим фактам проводятся следственные мероприятия. Кроме того в работу подключены следственные отделы других районов Горловки, ведь преступления как оказалось, совершались им на территории всего города.

По словам самого задержанного он уже год как живет самостоятельно, поскольку именно этот период времени назад он повздорил с родителями и сейчас живет один. Однако такое самостоятельное существование дается молодому человеку нелегко, и он постоянно испытывает недостаток в деньгах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720

Яндекс.Видео
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
GKFX
GKFX
15 января
15 января
19 июня
19 июня