Горячие Новости

Облако тегов

Убийцу мэра Симеиза установили, но пока не нашли

Убийцу мэра Симеиза установили, но пока не нашли
Милиция установила личность убийцы мэра Симеиза, но пока не задержала его – место пребывания подозреваемого неизвестно.
 
Как сообщают 22 мая украинские СМИ согласно сведениям крымских милиционеров, личность человека, подозреваемого в совершении убийства головы Симеиза К.Костенко, установлена. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению места пребывания и задержания киллера.
 
СМИ приводят слова Михаила Слепанева, начальника милиции АР Крым, сообщившего, что лицо, обоснованно подозреваемое в совершении преступления – убийства Кирилла Костенко, установлено. Где пребывает киллер, пока неизвестно. Для установления места его пребывания проводятся комплексы оперативно-розыскных и следственных мероприятий.
 
Об этом начальник главка МВД Украины в Автономной республике Крым сообщил в среду, отвечая на вопросы депутатов в ходе пленарного заседания сессии Верховного Совета АРК.
 
«Биржевой лидер» сообщал о резонансном преступлении, произошедшем в курортном поселке Крыма Симеизе 26 февраля текущего года. Глава поселкового совета ранним утром приехал на работу, но не успел выйти из своего автомобиля, как был расстрелян неизвестным киллером.
 
От полученных ранений Кирилл Костенко скончался на месте происшествия. Его тело было обнаружено в автомобиле «Мерседес» G-класса. Стрелок с места происшествия скрылся. Его машину обнаружили брошенной неподалеку.
 
Следствие рассматривало несколько версий убийства 40-летнего К.Костенко, в т.ч., профессиональную деятельность. Не секрет, что земли южного побережья Крыма для многих представляют лакомый кусочек, и некоторые люди любыми путями пытаются завладеть ими.
 
В 2011 году поселковый голова Симеиза подозревался в получении взятки в размере четырехсот тысяч гривен, но следствие не стало инициировать избрание для Костенко меры пресечения.
 
В 2013 году в Украине произошло несколько резонансных убийств.
 
В середине мая в подъезде собственного дома был расстрелян предприниматель из Николаева. Преступление не раскрыто. Бизнес и криминал: в Николаеве застрелен предприниматель.
 
В марте в Киеве неизвестные забили до смерти предпринимателя, работавшего в строительном бизнесе. Преступление не раскрыто. В Киеве очередное убийство бизнесмена – на парковке ему проломили голову.
 
В марте в Одессе расстреляли предпринимателя. Преступление не раскрыто. Расстрел бизнесмена в Одессе: почему все чаще стреляют в Украине.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
8 марта
8 марта
1 декабря
1 декабря
23 января
23 января
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана