Горячие Новости

Облако тегов

Напавший на журналистку в Киеве "боец" рассказал свою версию событий

Напавший на журналистку в Киеве "боец" рассказал свою версию событий

Как известно, массовые акции в столице Украины, имевшие место в минувшую субботу, сопровождались скандалом в отношении отдельных представителей митинга «антифашистов», которые, как утверждают представители СМИ, напали на журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук. Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», одним из главных «героев» событий, личность которого удалось установить посредством социальных сетей, стал житель Белой Церкви Вадим Титушко, который, впрочем, отрицает то, что он избивал женщину. По информации портала «Обозреватель» в сети появилось видео, где сам Вадим Титушко, по прозвищу «Вадик Румын», опровергает информацию журналистов и освещает собственную версию происшедшего.

По словам В. Титушко, накануне митингов ему позвонил знакомый и предложил заработать 250 гривен за «обеспечение порядка». Его задача, если верить сказанному, заключалась в том, чтобы «стоять на стороне оппозиции и наблюдать за порядком». На такой заработок В. Титушко, который занимается спортивными боевыми единоборствами, по его словам, решился в связи с тем, что «спортом в Украине много не заработаешь».

Как заявил «боец», в то время, когда колонна оппозиционеров двинулась в сторону Крещатика, он с товарищами «прикрывал авангард», и никаких «набегов» не было. Однако, после того, как колонна пришла на Житомирскую площадь, в них полетели палки и бутылки, и парни «растерялись». По словам В. Титушко, «люди были озверевшие», и они «не понимали, что творится», к тому же в адрес парней начали выкрикивать различные оскорбительные слова, а журналисты начали провоцировать на конфликт. В частности, на пути людей «стояла женщина», которая снимала «охранников» на телефон, и В. Титушко, который, по его словам, является «человеком непубличным», не захотел, чтобы его снимали. Он попросил, что не стоит этого делать, после чего «в порыве злости» толкнул журналистку, и она упала.

Вместе с тем, В. Титушко утверждает, что «никакого избиения не было», и он не желал причинить вреда журналистке. Более того, он считает, что «поднимать руку на женщину – последнее дело». В то же время, включив вечером телевизор, он обнаружил, что журналисты обнародовали происшедшее, представив все не в том свете, как это было на самом деле. Несмотря на это, он попросил прощения «если кого-то обидел»,но вместе с тем, парень утверждает, что просить прощения ему не за что.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
19 января
19 января
Маргилан
Маргилан
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Грозный
Столица Чечни город Грозный