Горячие Новости

Облако тегов

Жители Украины осуждают провокации «Свободы», - Ефремов

Жители Украины осуждают провокации «Свободы», - Ефремов

Сегодня жители Украины с осуждением относятся к провокациям членов  ВО «Свобода», которые разными способами пытаются спровоцировать противостояние в самом обществе. Об этом заявил парламентарий, действующий глава депутатской фракции ПР – А. Ефремов, выступая на недавно проведенном в столице митинге «В Европу – без фашистов!».

Как передают эксперты постоянной рубрики «Новости Украины» интернет- издания «Биржевой лидер», народный депутат сказал, что в День Европы представители разных регионов украинского государства вместе вышли на Европейскую площадь для того, чтобы поддержать современные идеи демократии. Ефремов подчеркнул, что все собравшиеся здесь люди осуждают провокации со стороны «свободовцев», которые обостряют противостояние в обществе, сеют ненависть и вражду, а также пропагандируют культ насилия и не считаются с нормами человеческой морали.

К тому же во время проведения в Киеве антифашистского митинга, глава фракции «Партии Регионов» в Верховной Раде сказал, что проявления неонацизма и неофашизма в государстве становятся фактором, ставящим под угрозу всю дальнейшую европейскую интеграцию, что не может серьезно не тревожить гражданское общество не только Украины, но и всего остального мира. Ефремов добавил, что эти проявления ставят под большую угрозу соборность украинского государства и его европейское будущее.

По словам известного парламентария, представители «Партии регионов» осуждают провокации со стороны приверженцев и членов объединения «Свобода», сознательно провоцирующих противостояние в самом обществе, постоянно сеющих ненависть и вражду между представителями разных вероисповеданий и национальностей, компрометируют свою страну на международной арене и всячески тормозят процесс европейской интеграции.

Подытоживая свое выступление, Ефремов отметил, что представители известной неонацистской политической силы вызывающе и демонстративно пропагандируют своими неправомерными действиями и заявлениями антидемократические принципы построения современного европейского общества.

Как сообщали многие СМИ, восемнадцатого мая на Европейской площади в столице Украины проходил организованной Партией регионов митинг «В Европу - без фашистов!». Следует напомнить, сотрудники МВД сообщили, что в этом антифашистском марше ПР приняли участие около 45 тысяч человек, но в самой партии  насчитали более 50 тысяч участников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
МегаФон
МегаФон
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Таунхаус
Таунхаус
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран