Горячие Новости

Облако тегов

В нападении на журналистку "5 канала" участвовал председатель "Молодых регионов" - СМИ

В нападении на журналистку "5 канала" участвовал председатель "Молодых регионов" - СМИ

Как выясняется, нападением на журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя, которое произошло в субботу, руководил известный в городе Белая Церковь председатель городской организации «Молодые регионы» Василий Бойко.

Когда агрессоры стали надвигаться на журналистов, фотограф успел сделать несколько снимков, и записать видео, в котором отчетливо видны и сами нападающие, и постоянно мелькающий на заднем плане, однако не вступающий в драку Бойко.
 
Все время, которое длилась потасовка, молодой человек не сводил с нее глаз и постоянно присутствовал рядом.
 
Когда вице-спикер Руслан Кошулинский попытался было урегулировать конфликтную ситуацию, именно он вступил с ним в дискуссию.
 
Также журналистами были опознаны еще несколько ребят из числа агрессоров, являющиеся жителями Белой Церкви. Среди них они узнали молодого человека по имени Вадим Тиутушко и тут же на заднем плане опять появляется сам Василий Бойко. 
 
Немаловажным является и тот факт, что вместе с Титушко журналистами был снят еще один парень, имя которого неизвестно, но на фото он в серой футболке и бейсболке. Именно этот молодой человек был замечен на фотографии, которую увидели позже журналисты на страничке Титушко в известной социальной сети. Что характерно на данный момент страница успешно удалена.
 
Однако позже Игорем Незгодным была опубликована фотография, на которой этот же молодой человек стоит на митинге, организованном Партией регионов. Интересно то, что на груди у молодого человека висит "ксива" администрации мероприятия. Как позже пояснил сам Незгодный, этого молодого человека зовут Арсен Капанский.
 
В свою очередь, Партия регионов полностью отвергает какую бы ни было причастность к событиям на митинге, организованном оппозицией. Как пояснил нардеп от Партии регионов Виталий Журавский, якобы они не причастны к драке, поскольку в данный момент вообще находились в другом месте, а именно на митинге на Европейской площади. К тому же он обвинил оппозиционеров в том, что они виноваты сами в ненадлежащей организации безопасности мероприятия.
 
Однако очевидцы утверждают несколько иное, а именно то, в процессе проведения оппозиционного митинга сторонниками партии «Свобода» на Житомирской улице молодые люди из Партии регионов находились у заграждения, и только когда бойцы «Беркута» двинулись в толпу, они тут же пошли следом. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Ford Focus
Ford Focus
14 июня
14 июня
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
6 марта
6 марта
Литовский лит
Литовский лит: графики