Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты стали случайными очевидцами перестрелки в Днепропетровске

Журналисты стали случайными очевидцами перестрелки в Днепропетровске

В центре Днепропетровска на улице Олеся Гончара в момент снятия телепрограммы "Как говорят" журналисты случайно оказались очевидцами перестрелки.

При записи в объектив камеры попали неизвестные, которые бежали за мужчиной по улице и стреляли из пистолета ему в спину. Догнать раненного он смогли около одного из магазинов, затем избили молодого человека и затащили в такси. Легковой автомобиль ВАЗ скрылся с мужчинами в неизвестном направлении. Однако один из стреляющих остался, чтобы собрать гильзы. 
 
Этот факт заинтересовал и местную милицию. Как заявляет представитель правоохранительных органов, что в кафе по улице Олеся Гончара, между группой лиц возникла конфликтная ситуация, в ходе которой указанная группа лиц переместилась за пределы помещения кафе, где совершилась стрельба. Официальных сообщений из медицинских учреждений и обращений со стороны потерпевших в правоохранительные органы не поступало. Принимаются меры по установлению обстоятельств происшествия и причастных к этому лиц. Стоит напомнить, что подобный случай произошел этой зимой возле входа в днепропетровскую синагогу. Однако обошлось без стрельбы. Несколько неизвестных в масках избили и попытались затащить в автомобиль человека, но после неудачной попытки нападающие скрылись. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Audi Q5
Audi Q5
15 февраля
15 февраля
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Режиссёр
Режиссёр
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк