Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты стали случайными очевидцами перестрелки в Днепропетровске

Журналисты стали случайными очевидцами перестрелки в Днепропетровске

В центре Днепропетровска на улице Олеся Гончара в момент снятия телепрограммы "Как говорят" журналисты случайно оказались очевидцами перестрелки.

При записи в объектив камеры попали неизвестные, которые бежали за мужчиной по улице и стреляли из пистолета ему в спину. Догнать раненного он смогли около одного из магазинов, затем избили молодого человека и затащили в такси. Легковой автомобиль ВАЗ скрылся с мужчинами в неизвестном направлении. Однако один из стреляющих остался, чтобы собрать гильзы. 
 
Этот факт заинтересовал и местную милицию. Как заявляет представитель правоохранительных органов, что в кафе по улице Олеся Гончара, между группой лиц возникла конфликтная ситуация, в ходе которой указанная группа лиц переместилась за пределы помещения кафе, где совершилась стрельба. Официальных сообщений из медицинских учреждений и обращений со стороны потерпевших в правоохранительные органы не поступало. Принимаются меры по установлению обстоятельств происшествия и причастных к этому лиц. Стоит напомнить, что подобный случай произошел этой зимой возле входа в днепропетровскую синагогу. Однако обошлось без стрельбы. Несколько неизвестных в масках избили и попытались затащить в автомобиль человека, но после неудачной попытки нападающие скрылись. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
12 января
12 января
29 мая
29 мая
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Первый канал
Первый канал
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович