Горячие Новости

Облако тегов

МВД стягивает в Киев дополнительные подразделения Внутренних войск — ВО "Свобода"

МВД стягивает в Киев дополнительные подразделения Внутренних войск — ВО "Свобода"

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Юрий Сиротюк заявил, что в Киев стягиваются силы внутренних войск. Также данную информацию подтвердил командующий внутренними войсками Шуляк Станислав Николаевич на прошедшем комитете в отношении вопросов национальной безопасности и обороны.

Информацию касательно того, что в украинскую столицу будут введены дополнительные подразделения внутренних войск написал на своей страничке в социальной сети Facebook народный депутат от фракции «Свобода» Юрий Сиротюк.

Также Юрий Сиротюк написал в своей страничке, что как оказалось, в украинской столице бойцы из подразделений внутренних войск необтесанные и неопытные еще, а потому следует подтянуть в Киев более опытных бойцов.

Командующий внутренними войсками подтвердил информацию относительно того, что 18 мая в столицу будут введены дополнительные подразделения от внутренних войск. При этом командующий внутренними войсками Шуляк Станислав Николаевич не придумал какого-либо хитроумного объяснения для подобной меры.

На заявление командующего внутренними войсками Шуляка Станислава Николаевича депутат от фракции «Свобода» Юрий Сиротюк написал в своей страничке на Facebok, для чего вообще необходимо вводить в Киев дополнительные подразделения внутренних воск.

Напомним,18 мая в Киеве на Европейской площади будет проведен митинг в рамках проведения всеукраинской акции «Вставай, Украина!», которая началась еще 14 марта, - говорят эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Представители оппозиционной фракции заявляют, что сейчас столичные власти всеми возможными способами стараются воспрепятствовать проведению данной акции. Например, на месте где был запланирован старт митинга была начато проведения ремонтных работ дорожного покрытия.

Также представители общественных организаций отмечают, что сейчас представителями Партии регионов готовится план по силовому сценарию срыва финальной части всеукраинской акции протеста. По мнению представителей общественных организаций, «регионалы» хотят заблокировать вся Европейскую площадь в столице, и для этого они намерены провести собственный митинг, для чего сейчас очень активно «покупается массовка», - констатируют эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Нетания
Нетания
9 февраля
9 февраля
Билайн Украина
Билайн Украина

Тымчук Дмитрий Борисович