Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Киевсовета Пабат считает взрыв фейерверка покушением на его жизнь

Депутат Киевсовета Пабат считает взрыв фейерверка покушением на его жизнь

Александр Пабат, являющейся депутатом Киевского городского совета, пострадав от взрыва фейерверка, полагает, что таким образом покушались на его жизнь. Об этом он заявил в интервью одному из СМИ. Пабат заявил: «Ни у кого в семье нет в феврале дня рождения. Разве я идиот, чтобы взять и наклониться над салютной установкой! Не буду рассказывать, как все произошло. Скажу только одно: по всей видимости, это было организовано извне».

Депутат уверен, что исходя из бесчисленных сообщений о взрыве уже на третий день после случившегося, можно говорить о том, что это кто-то подготовил, Пабат не исключает, что уже и «некролог был написан». В то же время Пабат не намерен кому-то мстить, он очень благодарен своей супруге, которая не растерялась и сумела принять правильные решение в самые опасные первые сорок минут после случившегося: «Бог зачем-то оставил меня на этой земле. И я за это ему благодарен», - добавил депутат.

Пабат заявляет, что до сих пор ничего не видит, однако, когда ему медики светят фонариком в глаза, он видит свет и это дает докторам лучик надежды на то, что зрение еще можно вернуть. Пабат подчеркивает, что сейчас он многое ощущает, сам ходит по улице, используя в качестве помощи трость-ориентир, приобрел специальные часы с голосом, который озвучивают время. Кроме того, депутат использует и ряд других современных гаджетов, имеющих голосовую функцию. Супруга Иванна и секретарь читают ему прессу в голос.

Несмотря на состояние здоровья, Пабат уже приступил к работе: проводит встречи, занимается вопросами Святошинского района.

Эксперты раздела «Новости Украины» портала «Биржевой лидер» напоминают, что 2 февраля этого года Александр Пабат в честь дня рождения своего сына запускал салют, который не сработал сразу. Когда же депутат наклонился над устройством, чтобы разобраться, в чем дело, раздался взрыв и одна ракета попала мужчине прямо в лицо. В результате, у Пабата раздроблены лицевые кости и сильные ожоги, один глаз, к сожалению, медики не смогли спасти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Министр
Министр
Потап и Настя
Потап и Настя
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Днепропетровск
Днепропетровск