Горячие Новости

Облако тегов

Декларация игроков и тренеров «Динамо» Киев: за год плюс 15 миллионов

Декларация игроков и тренеров «Динамо» Киев: за год плюс 15 миллионов
Тренерский состав и игроки киевского футбольного клуба «Динамо» задекларировали в общей сложности 80 миллионов гривен годового дохода.
 
Как сообщают 13 мая украинские СМИ, всего игроками и тренерами основного и дублирующего состава клуба «Динамо» Киев подано 79 деклараций о доходах за 2012-й год. Общая сумма доходов, указанных в поданных киевскими футболистами декларациях, составляет 80 миллионов 200 тысяч гривен.
 
Согласно поданным декларациям, игроки и тренеры столичного «Динамо» должны уплатить в бюджет в виде налога на доходы физических лиц 13 миллионов 700 тысяч гривен. Крайний срок уплаты налога – 1-е августа текущего года. Из этой суммы в бюджет уже было уплачено 6 миллионов 300 тысяч гривен, отмечается в сообщении пресс-службы киевского городского управления ГНС (Государственная налоговая служба).
 
Годом ранее игроки и тренеры киевского «Динамо» задекларировали доходы на 15 миллионов гривен меньше – 65 миллионов гривен, из которых уплатили в виде НДФЛ 10 миллионов 700 тысяч гривен.
 
Кампания по декларированию полученных в 2012-м году доходов граждан стартовала в Украине 1 мая. Налог с указанных в декларации доходов необходимо уплатить в бюджет до 1-го августа сего года.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», киевское «Динамо» является одним из самых титулованных клубов национального первенства Украины, а также первенства СССР по футболу. Сегодня «Динамо» Киев – один из неизменных лидеров чемпионата и один из богатейших клубов Украины. Президентом киевского «Динамо» является Игорь Суркис.
 
За два тура до завершения нынешнего первенства страны по футболу «Динамо» Киев ведет борьбу за второе место с командой «Металлист» Харьков (ныне харьковчане на 3 очка опережают киевлян). Второе место в чемпионате обеспечивает путевку в Лигу чемпионов УЕФА. Напомним, что первое место в чемпионате Украины досрочно завоевал «Шахтер» из Донецка.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

куос рубля
Курс российского рубля - графики
Астана
Столица Казахстана город Астана
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Ауди А4
Audi A4