Горячие Новости

Облако тегов

На Львовщине завели дело против женщины, «приватизировавшей» заначку мужа

На Львовщине завели дело против женщины, «приватизировавшей» заначку мужа

По сообщениям «Комсомольской правды», в ООС УМВДУ по Львовской области в прошлое воскресенье, 5 мая, в милицию Сколевского района, пришел мужчина, который заявил, что у него украли шесть тысяч гривен. По его словам, такое злодеяние совершила его супруга. Выяснилось, что безработный 59-летний мужчина насобирал сумму около шести тысяч гривен, но воздержался от того, чтобы рассказать об этом своей жене.

Тайник он проверял почти все время: последний раз около двух недель назад деньги лежали на месте. Но мужчина очень удивился, когда в очередной раз, в прошлые выходные, проверяя свою «заначку», денег не обнаружил. Житель Сколевского района решил незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Также он отметил, что воры не оставили после себя никаких следов преступления. Когда следователи вышли на след преступника, то были очень удивлены.

Как выяснилось позже, опытным вором оказалась 48-летняя супруга потерпевшего. Женщина решила забрать все деньги и потратить на свои нужды. Было открыто уголовное дело, в соответствии с частью 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража), за такого рода преступление ей может грозить штраф и даже тюремное заключение сроком на три года.

Уметь прятать заначку – это настоящее искусство, которое важно уметь применять в повседневной жизни. Аналитики популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер» составили ТОП лучших мест, где спрятать заначку:

1. Потайной ящик, расположившийся под плиткой в ванной комнате, является подходящим местом для сохранения ценных вещей, так как является вполне незаметным.

2. Можно создать небольшой тайник в розетке. Этот способ может отлично подойти электрикам.

3. Место для хранения аппаратуры может послужить не только для хранения вашего компромата, но и хорошим способом организации пространства в квартире.

4. Тайник в рамке для фотографий, люк в лестнице и сейф за картиной, считаются довольно популярными способами припрятать добро. Не раз подобные тайники были показаны в художественных фильмах.

5. Фильмы также подсказывают хранить свои сбережения в бачке унитаза.

6. Настоящие профессионалы сумеют спрятать заначку даже в клавиатуре компьютера.

7. Вентиляционное отверстие также может послужить отличным местом для хранения ваших ценностей.

8. На пляже можно спрятать ценные вещи в пустом флаконе из-под лосьона для загара или во флаконе антиперспиранта. В принципе его можно использовать вместо кошелька, так как последний привлекает гораздо больше внимания.

9. Если у вас имеется сад, то это послужит отличным местом для тайника. Вы можете спрятать что-то ценное в баночке из-под лекарств, к крышке которой можно приклеить камень, а после зарыть баночку в земле. Таким образом, камень послужит для вас указателем клада, а для посторонних он будет просто камнем, не привлекающем лишнего внимания.

10. Особо смелые могут прятать ценные вещи в вибраторе, который послужит отличным тайником, так как вряд ли у кого-то возникнет желание к нему притрагиваться.

В общем, умение прятать заначки требует от человека творчества и вдохновения. Главное, чтобы потом самому не забыть, где спрятан ваш драгоценный клад.

Видео: На Львовщине завели дело против женщины, «приватизировавшей» заначку мужа

Видео: Биржевой лидер.
На Львовщине завели дело против женщины, «приватизировавшей» заначку мужа
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106