Горячие Новости

Облако тегов

Год в больнице Юлии Тимошенко – что говорят больные и горожане

Год в больнице Юлии Тимошенко – что говорят больные и горожане

Сегодня, 8 мая 2013 года, исполняется ровно год с того момента, как экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отправилась на лечение в больницу “Укрзализныци”, которая находится в Харькове. Известно, что в течение этого года, вип-пациентку регулярно посещали адвокаты, соратники, защитники, дочь, немецкие врачи и некоторые прочие люди. За год пребывания Тимошенко в стенах данной больницы, под окнами ее палаты не раз проходили митинги, а на праздники ей постоянно приносили подарки, а также пускали солнечные зайчики в ее окна, сообщают журналисты газеты “Сегодня”.

Пациенты, которые находятся на курсе лечения в ЦКБ №5, говорят, что пребывание в ней вип-заключенной никак не ухудшает их лечение. Один из пациентов рассказал, что во время того, как он лежал в реанимации на девятом этаже, а известно, что именно на этом этаже находится палата Юлии Владимировны, к нему даже дочь пустили, и он весьма благодарен за это медикам. Соседи по палате Юлии Владимировны также утверждают, что вход в операционное отделение практически всегда свободный. А правоохранители, которые стоят на входе в отделение никак не препятствуют пациентам и их посетителям, разве что могут спросить, куда тот или иной посетитель направляется, точнее, к кому.

Но, как сообщают пациенты, от пребывания Юлии Тимошенко на девятом этаже больницы “Укрзализныци” есть и минусы. А именно, вся беда состоит в том, что лифт, который выводит на тот самый девятый этаж – заблокирован. Вследствие этого, больным, которые находятся на лечении в ЦКБ №5 на девятом этаже, приходится подыматься либо пешком, либо на грузовом лифте, что создает некий дискомфорт.

Один из пациентов – Виталий Евгеньевич рассказал, что в этой больнице он находится уже не первый год, и с уверенностью сообщает, что лежать в ней стало не то что интересней, а смешнее. Он говорит, что этот весь “цирк” уже ужас как надоел, а также он добавляет, что в связи с этим ему искренне жаль медработников.

В это же время, рабочий персонал больницы с большой неохотой говорит о вип-заключенной Юлии Тимошенко, так как заявляют, что лишнее слово, которое они могут сказать, может стоить им рабочего места.

Известно, что харьковчане, которые живут недалеко от больницы “Укрзализныци”, уже устали обсуждать вип-пациентку. Но еще год назад, в мае 2012-го, мысль о том, что рядом с ними лежит сама Тимошенко, просто таки будоражила. Некоторые из рядом проживающих с больницей жителей говорят, что радуются тому, что количество сотрудников милиции, которые стали все чаще прочесывать район, заметно возросло, и в этом они благодарны только тому, что рядом с ними, хоть и в стенах больницы, находится Юлия Тимошенко. Также они заявляют, что давно уже привыкли к шуму вертолетов, которые стали все чаще пролетать над их домами, и которые, по всей видимости, осуществляют свои движения с целью посетить Юлию Тимошенко. А вот владельцы частных домов, по разным причинам, соседству с вип-заключенной не рады.

Видео: Год в больнице Юлии Тимошенко – что говорят больные и горожане

Видео: Биржевой лидер.
Год в больнице Юлии Тимошенко – что говорят больные и горожане
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
Аланья
Аланья
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР