Горячие Новости

Облако тегов

Власти остановили захват дома киевской учительницы Нины Москаленко

Власти остановили захват дома киевской учительницы Нины Москаленко

Как стало известно, руководителя отдела Государственной исполнительной службы недавно привлекли к персональной дисциплинарной ответственности за не совсем надлежащее исполнение принятого судебного решения по делу учительницы из Киева Н. Москаленко. Подробности выясняли эксперты рубрики «Новости мира» журнала «Биржевой лидер».

Нескончаемая борьба за киевские земли

Согласно полученной информации, по состоянию на седьмое мая начатое исполнительное производство о выселении гражданки Москаленко из части жилого дома, что находится по переулке Землянскому в городе Киев остановлено до установления порядка, а также способа исполнения судебного решения.

Как говорится в официальном заявлении, в связи с необеспечением необходимого контроля за правильным проведением исполнительных действий и непременным соблюдением прав сторон в данном исполнительном производстве непосредственно начальника отдела исполнительной службы Печерского райуправления юстиции в городе Киев привлечено к определенной дисциплинарной ответственности.

В ГИС отметили, что в ходе служебного расследования было установлено, что в резолютивной части принятого решения суда нигде не указано, с какой части дома нужно выселить должников.

В пресс-службе сообщили, что в связи с наличием вышеуказанных обстоятельств, которые сегодня препятствуют проведению необходимых исполнительных действий, 23-го апреля госисполнителем остановлено было исполнительное производство и заявление об установлении порядка и способа исполнения решения направлено в Печерский районный суд Киева. Ну а все дальнейшее выполнение данного решения будет организовано после детального рассмотрения в суде заявления самого государственного исполнителя.

Следует напомнить, что 22-го апреля неизвестные люди выселяли Москаленко из ее личного дома в Печерском районе украинской столицы. Они вытащили женщину просто на улицу, выбросили все ее вещи, а сам дом немедленно заварили большими металлическими щитами.

На месте данного происшествия присутствовали сотрудники исполнительной службы и милиция. Последния, по утверждению очевидцев, не вмешивалась в эту ситуацию. Ранее киевлянка не раз заявляла, что ее сильно запугивают и силой пытаются выселить из жилого дома некие люди на основании лишь того, что 13-го декабря 2012г. в Печерском райсуде было принято решение о ее выселении, а также лишении прав собственности на эту землю.

Видео: Власти остановили захват дома киевской учительницы Нины Москаленко

Видео: Биржевой лидер.
Власти остановили захват дома киевской учительницы Нины Москаленко
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Анталия
Анталия
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
История алмазов
История алмазов
Прокурор
Прокурор
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером