Горячие Новости

Облако тегов

Киевляне чуть не линчевали водителя-хама на спортивном «Пежо»

Киевляне чуть не линчевали водителя-хама на спортивном «Пежо»

В ночь на Пасху в Киеве на улице Вышгородской случился из ряда вон выходящий инцидент. Молодой человек, водитель спортивного автомобиля «Пежо» решил поразвлечься и поиграть прохожими в боулинг. Подробности раскрывает интернет-издание «Комсомольская правда».

Он выехал на тротуар и, предупреждая о себе лишь дальним светом и гудками, стал ехать прямо на прохожих. Пешеходам деваться было некуда, только бежать на проезжую часть. Водитель таранил всех без разбора, вплоть до молодых мам с колясками до стареньких бабушек. Людей на улице было тогда много, так как все собирались в церковь на праздничную службу.

Те прохожие, которые специально не сбегали с тротуара, дабы вразумить хулигана, сразу же нарывались на грубости со стороны водителя «Пежо». Сначала он прибегал только к словесной агрессии, пока и вовсе не вышел из автомобиля и не стал кричать на всех проходящих мимо.

Этот инцидент привлек к себе внимание многочисленных прохожих. Всего на одном месте собралось около трех сотен человек. Разозленные мужчины пытались накинуться на водителя, но им не давали более спокойные люди, которые бы не хотели, чтоб накануне праздника случилось побоище.

Но все же несколько агрессивно настроенных пешеходов сумели прорваться к водителю. Здесь нарушителя стал доставать какое-то удостоверение и показывать его всем. Только вот его никто не слушал, в удостоверение не присматривался. Более того, оно в считаные минуты оказалось уже где-то затоптанным.

Через некоторое время на место происшествия приехало 9 спецавтомобилей, где в общей сложности находилось до шести десятков оперативников. Сначала они начали расчищать дорогу к водителю «Пежо», что далось им с большим трудом, так как разозленных окончательно пешеходов было очень сложно сдержать. Они изо всех сил старались пробиться к нарушителю порядка, чтобы наказать его за нанесенный ущерб. Когда пешеходы поняли, что сквозь оперативников им не пробиться, они стали закидывать машину тем, что попадется под руку. И, в основном, этим оказались яйца. Также до «Пежо» долетел и камень, который разбил автомобилю стекло.

Дальше подробности случившегося оказались завуалированными. Как утверждают сотрудники правоохранительных органов, нарушителя доставили сразу в райотдел, а его машину отвезли на штрафплощадку. Наутро же машины хулигана на штрафплощадке видно не было. В милиции не раскрывают имя задержанного. По словам очевидцев, кто узнал нарушителя, это был представитель одного из киевских РОВД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
iPhone
iPhone
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Футбол
Футбол
Renault Symbol
Renault Symbol