Горячие Новости

Облако тегов

Депутата Мелитопольского горсовета нашли мертвым в бочке с водой, - версии

Депутата Мелитопольского горсовета нашли мертвым в бочке с водой, - версии

Депутат Мелитопольского городского совета Олег Балицкий был найден мертвым в собственном доме. Согласно предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, депутата обнаружили в подвале собственного дома в пластиковой бочке с водой.

На данный момент причины смерти неизвестна. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Стало также известно, что Олег Балицкий - брат народного депутата Украины от Партии регионов Евгения Балицкого. Отношения двух братьев были очень близкими. Они даже построили в Мелитополе один дом на двоих: в одной половине с семьей жил Олег, в другой – Евгений.

Супруга погибшего рассказала, что вчера вечером они с мужем выпили кофе, после чего она пошла в церковь на Пасхальное богослужение, а ее супруг остался дома. Когда супруга вернулась домой из церкви в 04:00 и нашла супруга мертвым.

На теле погибшего депутата не обнаружили телесных повреждений. Однако, информация об убийстве была внесена в Единый реестр по ч.1 чт. 115 Ук Украины (умышленное убийство).

Также отметим, что во дворе Олега Балицкого находилась охрана. Ее пост расположен таким образом, что под наблюдение попадают как въездные ворота, так и входные двери. Более того, по периметру были установлены видеокамеры. Пока присутствие посторонних в доме с помощью данных материалов установлено не было, рассказали в милиции.

Согласно предположениям, Олег Витальевич занялся чисткой емкости для воды, поскольку в ней накопилась ржавчина. Возможно, он прибегал к использованию каких-то химических реагентов, от вдыхания которых ему могло стать плохо или же у него случился сердечный приступ от холодной воды. Вместе с тем поступила информация, что у Олега Балицкого было отменное здоровье, он никогда не жаловался на какие-то недомогания. В прошлом он был военным летчиком, после того, как его уволили с армии, он продолжал летать и заниматься парашютным спортом.

Семья Балицких считается наиболее авторитетной и состоятельной в Мелитополе. Отец, Виталий Брониславович, братья Олег и Евгений все время избирались депутатами горсовета, начиная едва ли не с первого созыва. В прошлом все члены семьи были военнослужащим. Отец Олега Балицкого закончил Васильковское военное авиационное техническое училище. Братья Олег и Евгений – Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков им. Марины Расковой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
1 марта
1 марта
Софа Ландвер
Софа Ландвер
тенге
Тенге к евро
Министр
Министр

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)