Горячие Новости

Облако тегов

Фракция «Батькивщины» в ВР разберется с прогульщиками отставки Кабмина

Фракция «Батькивщины» в ВР разберется с прогульщиками отставки Кабмина

Кабинет Министров Украины чудом не отправили в отставку девятнадцатого апреля. За это «чудо» теперь придется ответить депутатам, которые не пришли на заседание Верховной Рады. Как известно, для принятия этого решения не хватило тридцати шести голосов.

Это огромная неудача для оппозиции, можно даже назвать это провалом. Столь удачной ситуации, для смещения органов правительства придется ждать еще долго, и то не факт, что все пройдет гладко. Члены оппозиции в бешенстве и готовы приступить к суровым мерам наказания отсутствующих депутатов. Вполне возможно, «полетят мандаты».

Андрей Парубий озвучил мнение партии «Батькивщина» в эфире волны «Радио Свобода». По его словам, именно это станет первым вопросом, который они обсудят на заседании своей фракции. Многие члены партии поговаривают о столь строгих методах наказания отсутствовавших, как исключение из партии. Парубий предполагает, что именно так и может все закончится для тех, кто отсутствовал на сессии парламента без уважительной на то причины.

На упомянутом заседании сессии Верховной Рады Украины отсутствовало семь членов партии «Батькивщина». Среди «прогулявших» оказались: Андрей Шевченко, известный как футболист мирового класса, и Виталий Данилов, тоже футболист, а также Президент Премьер-лиги Украины, есть надежда, что за «уважительную причину», они не попытаются выдать хорошую погоду, которая более подошла для игры в футбол, а не для просиживания сессии в Раде.

Также более необходимые занятия себе нашел Андрей Павелко, как не удивительно, опять-таки имеющий связь с футболом. С две тысячи первого года, Павленко занимает должность председателя Федерации футбола в Днепропетровской области, а также является членом исполнительного комитета украинской Федерации футбола. Мог ли он в это время быть вместе с Шевченко и Даниловым?

Но не только футболисты решили пропустить сессию Верховной Рады, которая могла принести членам оппозиции невероятное достижение. Не явились на столь важное заседание также и такие депутаты как: Сергей Фаермак, Леонид Сергиенко, Николай Мартыненко и Денис Дзендзерский.

Ну, что одному плохо, то второму хорошо, Николаю Азарову стоит лично поблагодарить каждого из «прогульщиков», за то, что его Кабинет Министров продолжает управлять страной. Остается лишь надеется, что эта ситуация, поможет политикам вынести важный урок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
14 мая
14 мая
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем