Горячие Новости

Облако тегов

Юрий Щербак: если Украина продаст ГТС, на ее территорию придут иностранные войска

Юрий Щербак

Чрезвычайный и полномочный посол Украины Юрий Щербак выступил с журналистами с заявлением о том, что продажа ГТС станет первым шагом к введению на территорию Украины иностранных войск. Об этом в понедельник 29 апреля сообщает информационный портал «Фром-ua».

Известный политик и писатель убежден, что получив право собственности на украинскую ГТС, Россия вплотную приблизится к статусу империи, и может ввести в Украину свои войска. Продажа Трубопровода является очень опасным шагом, заявляет Щербак. При этом, дело даже не в значении ГТС, как символа суверенитета страны. Если другое государство будет иметь в собственности объект на территории Украины, оно имеет полное право его охранять, а для этого может ввести войска.

Тот факт, что Украина может быть подчинена России, очень беспокоит представителей ЕС. Это может стать причиной смягчение требований Европы для вступления в ассоциацию, и первым от чего она откажется – это немедленное освобождение Тимошенко.

Политик уверен, что Украина должна подписывать договор об ассоциации с ЕС, так как это станет важным геополитическим шагом и освободит ее от «византийско-московского» правления, в котором страна находится уже несколько сотен лет.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Посольства Испании
Посольства Испании
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Инна Воловичева
Инна Воловичева
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Первый канал
Первый канал