Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: деньги Хорошковского за продажу "Интера" заблокированы в Кипре

Значительная часть средств, вырученных Валерием Хорошковским с продажи медиа-группы, в которую входит телеканал «Интер», «застряла» на кипрских счетах олигарха. Об этом в понедельник 29 апреля сообщает информационная служба «Украинская правда». К настоящему моменту СМИ не располагают информацией о том, какая именно сумма оказалась недоступной. При этом известно, что Хорошковский в феврале 2013-го года продал группу телеканалов другому бизнесмену Дмитрию Фирташу. Оценочная стоимость сделки составила около 2,5 миллиарда долларов США. В то же время, эксперты достаточно скептически относятся к озвученной стоимости пакета рейтинговых телеканалов Украины. Кроме этого сообщалось, что Фирташ не является единственным владельцем медиа-группы, а делит права на нее с главой администрации президента Сергеем Левочкиным.

После завершения сделки глава Министерства доходов Александр Клименко высказывал искреннее убеждение в том, что государственный бюджет получит все предусмотренные налоги от ее участников.

Напомним, что в марте текущего года правительство Кипра «заморозило» все банковские вклады в стране. Эксперты склонны считать, что общая их сумма может достигать 25-и миллиардов долларов.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иван Ряска
Иван Ряска
19 мая
19 мая
Элина Карякина
Карякина Элина

Парубий Андрей Владимирович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
курс юаня
Юань доллар