Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: деньги Хорошковского за продажу "Интера" заблокированы в Кипре

Значительная часть средств, вырученных Валерием Хорошковским с продажи медиа-группы, в которую входит телеканал «Интер», «застряла» на кипрских счетах олигарха. Об этом в понедельник 29 апреля сообщает информационная служба «Украинская правда». К настоящему моменту СМИ не располагают информацией о том, какая именно сумма оказалась недоступной. При этом известно, что Хорошковский в феврале 2013-го года продал группу телеканалов другому бизнесмену Дмитрию Фирташу. Оценочная стоимость сделки составила около 2,5 миллиарда долларов США. В то же время, эксперты достаточно скептически относятся к озвученной стоимости пакета рейтинговых телеканалов Украины. Кроме этого сообщалось, что Фирташ не является единственным владельцем медиа-группы, а делит права на нее с главой администрации президента Сергеем Левочкиным.

После завершения сделки глава Министерства доходов Александр Клименко высказывал искреннее убеждение в том, что государственный бюджет получит все предусмотренные налоги от ее участников.

Напомним, что в марте текущего года правительство Кипра «заморозило» все банковские вклады в стране. Эксперты склонны считать, что общая их сумма может достигать 25-и миллиардов долларов.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
28 апреля
28 апреля
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
25 мая
25 мая
Ларнака
Ларнака