Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: на Черкащине гражданин России убил… за алкоголь

Нравы: на Черкащине гражданин России убил… за алкоголь

Жительница села Степанцы позвонила в дежурную часть Каневского городского отдела милиции и сообщила оперативному дежурному, что только что был убит ее 38-летний сын в одном из домов деревни. Такую информацию сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черкасской области журналистам УНН.

Известно, что в одной из комнат, указанного позвонившей в милицию жительницей дома, было выявлено тело мужчины, на котором имелся след от огнестрельного оружия в области грудной клетки. Хозяин данного дома, где лежал труп, рассказал правоохранительным органам, что стрелял он, и даже указал место, где находилось орудие убийства. Также выяснилось, что мужчине, который стрелял, исполнилось 52 года.

В городском отделении милиции выяснилось, что задержанный правоохранительными органами мужчина, который признался в содеянном, является гражданином России. Также стало известно, что на Каневщину гражданин Российской Федерации периодически приезжал для отдыха.

В милиции также сообщили, что в тот день, когда случилась данная трагедия, 52-летний мужчина пошел в магазин, чтобы купить водки, а по дороге он встретил двух братьев, с которыми частенько выпивал в одной компании. Поздоровавшись с ними, мужчина продолжил свой путь в магазин. А вот на обратном пути, когда мужчина уже приобрел в магазине две бутылки водки, его позвали к себе те самые братья, которых он уже видел ранее, дабы выпить с ними водки, купленной мужчиной. После того, как они выпили одну бутылку водки, мужчина засобирался домой, но в этот момент братья начали выпрашивать у него и вторую бутылку, так как им показалось мало. Отказав в просьбе братьям, мужчина понес водку домой.

После того, как 52-летний россиянин пришел домой, он допил оставшуюся бутылку водки, закрылся изнутри дома и лег спать. Но вскоре мужчина проснулся от шума, который издавался с его веранды. Прислушавшись, мужчина понял, что к нему пришли те самые братья, с которыми он недавно распивал алкоголь. Такой поступок братьев разозлил мужчину, и он сквозь закрытые двери дома сказал братьям, чтоб те убирались. Но, несмотря ни на что, уже пьяные братья наотрез отказались уходить и мало того, они начали шуметь еще больше, стучать в запертую дверь и даже требовать у мужчины, чтоб тот немедленно открыл дверь и отдал им бутылку водки. На такое мужчина отреагировал спокойно, но сказал, что у него есть ружье, и если братья не перестанут шуметь в его веранде, то он ним воспользуется. Это сказанное абсолютно не напугало пьяных братьев, а даже наоборот, они стали более агрессивными и даже выбили входную дверь, после чего в комнату дома вошел один из братьев. Известно, что когда это случилось, хозяин дома стоял напротив выбитой двери уже с ружьем в руках. Между двумя мужчинами началась борьба за оружие, в которой раздались два выстрела: первый был в стену, а второй выстрел оказался для 38-летнего мужчины смертельным.

После случившегося брат погибшего, испугавшись, скрылся с места преступления.

По данному делу, следственным отделом Каневского ГО УМВД относительно 52-летнего задержанного было порушено криминальное дело по статье 115-й части 1-й УК Украины. В данный момент ведется следствие, которое должно выяснить все обстоятельства данного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
16 августа
16 августа
Конец Света
Конец Света
20 мая
20 мая
13 августа
13 августа
Херсон
Херсон