Горячие Новости

Облако тегов

На майские праздники в Евпатории торжественно откроют курортный сезон

На майские праздники в Евпатории торжественно откроют курортный сезон

В первых числах мая месяца, планируют открыть курортный сезон, первым городом, что сделает это, будет Евпатория. К открытию они готовились еще с зимы, и успели придумать множество развлекательных мероприятий. Главная программа продлится с первого по второе число. К приезду туристов, в городе готовы.

Самым ярким и многообещающим, из, планируемых событий, должен стать костюмированный парад под названием «Дух эпох». Его задачей, станет продемонстрировать одежду, культуру и быт, жителей Евпатории, начиная со времен античности и до наших дней.

Участвовать в действие, смогут все желающие, при условии наличия соответствующих костюмов, которые, смогли бы максимально ярко выразить специфику быта конкретной эпохи. Жители античного города Керкинитиды, средневекового Гезлева, а также Евпатории времен Русской Империи и Советского Союза, вновь окажутся на улицах города, воплощенные горожанами и туристами.

Начнется все с шествия самих евпаторийцев, что начнется в десять часов утра, они буду одеты скифами, таврами, готами, греками, римлянами, а также представителями других древних этносов. Также предвидятся участники, костюмированные под богов античности, средневековых рыцарей, действие окончится близко одиннадцати часов утра, а при возможной задержке, может продлиться и до полудня.

Туристы, смогут присоединиться к действию, в ключе «Духа эпох» в пол шестого после полудня. Ожидается, во истину массовое событие, празднество, которого Евпатория еще не видела. Организация подобного заняла у местных властей не один месяц, но, благодаря тщательной подготовке, трудностей возникнуть не должно.

Также, участников открытия сезона, порадуют выступлением духового оркестра, а именно их исполнением на улице города спектакля «Глория». Все музеи города, в этот день, будут отрыты для свободного посещения. Кроме того, первого числа мая месяца, планируется открытие бювета с минеральной водой, город с нетерпением ждал его строительства. Последним событием первого дня празднества, станет фейерверк, которым все желающие, смогут насладиться с наступлением темноты.

Чемпионат «живых статуй», состоится во второй день открытия. Полторы сотни артистов, будут развлекать публику с четырех и до семи часов вечера. Увидеть это захватывающее представление можно будет одновременно в четырех различных частях города. Под конец мероприятия, можно будет посетить постановку спектакля «Вишневый сад», или же насладится выступлениями различных танцевальных и вокальных коллективов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Правый сектор
Правый сектор
остров
Остров
коттедж
Коттедж
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Коста-Брава
Коста-Брава