Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: убитый в Киеве бизнесмен имел много долгов

Как сообщали ранее журналисты рубрики "Новости Украины" журнала "Биржевой Лидер", 23 апреля в Киеве по адресу улица Саксаганского 32 среди белого дня в 14.24 произошло убийство. На глазах у нескольких свидетелей двое неизвестных убили мужчину. Как сообщают очевидцы, убийцы подошли к своей жертве и вступили в оживленную дискуссию, которая происходила на, весьма, повышенных тонах.

Потом, через некоторое время, мужчина выхватил из-за пазухи пистолет, но произвести выстрел не успел, один из подошедших людей произвел удар ножом, который пришел на грудь убитого. После этого оба преступника сбежали. Их подали в уголовный розыск. У жертвы нашли при себе паспорт, кошелек, пистолет и очки, которые нашли в куртке. По найденным документам удалось установить личность жертвы, им оказался Анатолий Парфенюк 1978 года рождения. Раз у убитого был пистолет, то он явно ждал нападения. Следователи предполагали, что убийство связано с профессиональной деятельностью жертвы. Но до сегодняшнего дня никаких доказательств этого мнения не было. Были только предположения.

Изданию "Сегодня" удалось выяснить, кем же был убитый и чем он занимался. Как сообщает издательству источник в милиции, убитого звали Анатолий Парфенюк. Удалось установить, что он занимался предпринимательской деятельностью. Парфенюк был главой крупной фирмы под названием "Термобуд Украина", в круг деятельности которой входила продажа и поставка оборудования, строительство складов и хранилищ. Коллега погибшего по имени Игорь подтвердил тот факт, что убитый был действительно руководителем этой компании. Он сказал, что фирма простаивала, а когда сотрудник узнал о происшествии, попытался связаться с Анатолием Парфенюком, но его попытки не обвенчались успехом.

Супруга ныне покойного Анатолия пыталась повторить попытки товарища и попытаться дозвониться до него, однако тоже ничего не получилось. После, её попросила милиции приехать на опознание, однако она пока этого не сделала. Все друзья все еще не теряют надежду на то, что это просто ошибка. У Анатолия Парфенюка остались жена и сын, который в том году пошел в первый класс.

На данный момент милицией продолжается расследование этого дела и поиск убийц. Журнал "Биржевой Лидер" активно следит за развитием этого шокирующего события.

Видео: СМИ: убитый в Киеве бизнесмен имел много долгов

Видео: Биржевой лидер.
СМИ: убитый в Киеве бизнесмен имел много долгов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Гриценко Анатолий Степанович
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Зодиак
Зодиак – таинство знаков