Горячие Новости

Облако тегов

Украина: Киев выбрал самую красивую студентку

Украина: Киев выбрал самую красивую студентку

 

Каждая девушка мечтает иметь звание самой красивой. Но не все, во-первых, участвуют в различных конкурсах, дабы получить такой титул, а во-вторых, и удостаивают такого звания далеко не каждую претендентку. Потому стать Мисс-2013 – на самом деле очень почетно.

На этот раз самых красивых, умных и очаровательных выбирали среди киевских студенток.

Кто стал СтудМисс-2013 в столице Украины, а также что известно о победительнице, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Самая-самая – первокурсница

По результатам голосования победительницей стала Екатерина Демченко – 18-летняя студентка 1-го курса Национального авиационного университета. Самую красивую студентку столицы выбирали в концерт-холле «Сrystal Hall»:

Про Катю известно, что она планирует в будущем стать переводчиком немецкого языка. В конкурсе за нее болел весь университет, поддерживая ее в том числе в социальной сети ВКонтакте. На победу девушка, как и многие другие участницы, очень надеялась.

В конкурсе «СтудМисс» оценивали не только внешние данные конкурсанток, но также и их сообразительность и находчивость. Примечательно, что первокурсница запомнилась многим зрителям по этапу на проверку эрудированности. Когда Катю попросили назвать лишнего в списке «Пуйоль, коленвал, Аршавин и Рональдо», девушка всего на секунду замешкавшись уверенно заявила: «Аршавин!». Зал тут же накрыли бурные овации Екатерине.

Рост Кати составляет 167 сантиметров, а параметры – такие заветные для многих: 87-60-88.

На вопрос о второй половинке Екатерина ответила прямо: ее сердце занято, поскольку у нее есть молодой человек. Так что, многие студенты разочаровались и шутят, мол «так всегда, самые красивые уже заняты».

В концерт-холле во время конкурса Катю поддерживали ее родители – мама-преподаватель и папа-бизнесмен.

Прежде чем стать участницей конкурса «СтудМисс-2013», Катя принимала участие в конкурсе «Мисс НАУ», по результатам которого она стала самой красивой девушкой своего университета.

Кроме того, она еще и получила «двойную награду»: параллельно Екатерина стала «Девушкой JOY» (конкурс от фешенебельного журнала). Таким образом, первокурсница получила твердую победу на конкурсах красоты в этом году. В своем аккаунте Вконтакте она не забыла поблагодарить своих родителей, любимого человека, друзей и всех, кто просто был рядом с ней во время прохождения конкурсов.

«Спасибо всем-всем за теплые слова поздравлений, - отметила Катя в популярной соцсети. – Мне невероятно приятно читать и знать, что вы в меня верили, и я вас не подвела!».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
весы
Весы

PrimeTime Finance
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback