Горячие Новости

Облако тегов

Два удовольствия в одном магазине - в секс-шопе Киева продавали наркотики

Два удовольствия в одном магазине - в секс-шопе Киева продавали наркотики

В столичной городе Украины задержали молодую девушку 26 лет, которая в небольшом секс-магазине реализовала наркотические вещества. Такое заявление сделали работники управления киевского МВД. Что известно об инциденте, какое наказание грозит девушке, решили выяснить эксперты отдела новости Украины экономического интернет-издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

По сообщениям правоохранительных органов, молодая женщина организовала плотный межрегиональный канал по поставкам одного из наиболее сильнодействующих наркотических веществ – опия - из Житомирской области Украины в Киев, пишет издание Корреспондет.юа.

Украинские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что молодая дама продукцию сбывала на территории одного из известных интим-магазинов украинской столицы, где собственно и трудилась в качестве реализатора.

В период осмотра помещения данного магазина, в числе огромного количества, так называемых, товаров для взрослых, работники правоохранительных органов также обнаружили медицинские одноразовые шприцы вместимостью по 2 миллилитра с жидкостью темного оттенка. Как впоследствии удалось установить специалистам, в шприцах находился наркотик - ацетилированный опий. Молодая женщина готовилась к реализации заранее, расфасовывала наркотики по отдельным шприцам, как раз в таком виде она их и передавала своим покупателям.

Помимо наркотического вещества, сотрудники милиции нашли и изъяли финансовые средства, которые были выручены от реализации наркотических веществ. Доход от такого рода незаконной продажи опия достигал по средним меркам полторы тысячи украинских гривен. Цена одного миллилитра такого наркотического вещества на черном рынке достигает свыше сотни гривен.

Следственным отделом киевского Дарницкого районного управления правоохранительных органов открыто уголовное разбирательство по статье украинского Уголовного кодекса «незаконное производство, приобретение, изготовление, хранение, пересылка, перевозка или же продажа наркотических психотропных средств, веществ или же их аналогов». Как известно, санкция данной статьи предполагают наказание в виде тюремного срока на период до восьми лет.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», в столичном городе Украины также недавно были задержаны два представителя сильной половины человечества, которые реализовали наркотик марихуану в маленьком киоске вместе с шаурмой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
Роза Василишина
Роза Василишина
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Больница
Больница
Биржи Канады
Биржи Канады
города Испании
Города Испании