Горячие Новости

Облако тегов

Юрий Луценко: как выжить в тюрьме

Юрий Луценко: как выжить в тюрьме

Недавно освобожденный из мест лишения свободы экс-министр МВД Украины Юрий Луценко поделился с жителями страны своим опытом пребывания в тюрьме. Об этом в пятницу 19 апреля сообщает информационный портал «Сегодня». Бывший заключенный поведал о том, что за решеткой также живут люди и там есть место для юмора.

В число забавных историй, которые произошли с ним за время заключения, вошел случай, когда среди местного «населения» начал распространятся слух, что к Луценко поедет кокс. Как оказалось, ажиотаж разыгрался вокруг визита к экс-министру европейских политиков Кокса и Квасневского. Кроме этого, он сообщил, что за приезд гостей из Европы его отблагодарили жители окрестных населенных пунктов. Персонал колонии передал Луценко, что жителей обрадовала расчищенная от снега дорога для европейцев.

Кроме этого, политик заявил, что, несмотря на отбывание наказания в милицейской колонии, где теоретически могли находиться недоброжелатели, никаких выпадов в его сторону не было. «Главное правило тюрьмы – жить так, чтобы не мешать жить другим», - резюмировал свой рассказ бывший министр МВД.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Посольства Испании
Посольства Испании
Пафос
Пафос
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
5 июня
5 июня